No puedo contratar ningún servicio, no hay servicio disponible en mi ciudad?

Cómo proceder si quieres empezar a comprar servicios PRO pero no puedes

Última actualización07 de febrero de 2024

Se aplica a: Property managers,  usuarios de software, o compradores de servicios PRO

Si te acabas de registrar y necesitas servicios PRO primero tienes que ponerte en contacto con el equipo de Doinn para que podamos asociar tus propiedades con un equipo PRO en la zona deseada.

Ponte en contacto con Doinn explicando tus necesidades, la ubicación de tu propiedad y toda la información sobre los servicios que estás buscando.

Puedes escribirnos a hello@doinn.co ¡estaremos encantados de ayudarte!