Integración MEWS - Doinn

Aprende cómo sincronizar las reservas de MEWS y asociar servicios de limpieza para cada propiedad

Última actualización: 31 de mayo de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

1. Accede a tu cuenta de MEWS

•  Rellena la latitud y la longitud en la propiedad

• Crea las características espaciales como el siguiente estándar para representar las tipologías y el número de camas

• Asigna las características espaciales a los espacios / habitaciones / propiedades... según su tipología
  • Busca Doinn App en Mews Marketplace y suscríbete
  • Consigue el token de acceso generado tras la suscripción

2. Accede a tu cuenta de Doinn

• Haz clic en Integraciones
  • Centro de integraciones > MEWS
  • Activar

Screenshot 2023-04-25 alle 13.30.49

3. Nombra la integración e introduce la Api de MEWS

Screenshot 2023-05-31 alle 10.59.04

• Ahora deberás seleccionar para que propiedades quieres sincronizar las reservas con Doinn. Una vez seleccionadas guarda y la integración se activará

Screenshot 2023-04-25 alle 13.34.10Screenshot 2022-12-12 at 09.19.58-1

Si marcas la opción Si, quiero sincronizar en la pregunta "¿Te gustaría sincronizar automáticamente las nuevas propiedades?". Cada nueva propiedad que añadas en MEWS se añadirá en Doinn.)

4. ¡Eso es todo! Ahora verás la activación de MEWS en el centro de integraciones:

Screenshot 2023-04-25 alle 13.37.01-May-31-2023-08-55-19-5239-AM

En pocos minutos recibiremos todas las reservas de MEWS

Screenshot 2023-04-25 alle 13.37.24

5. Generar servicios

Para generar los servicios basados en estas reservas, las propiedades deben estar asociadas al catálogo de servicios correspondiente.

Una vez que los catálogos estén asociados a sus propiedades, estará listo para empezar a solicitar servicios en la fecha acordada