1. Centro de ayuda
  2. Resolución de Problemas

Preguntas frecuentes

En este artículo comentamos las dudas más recurrentes de nuestros usuarios.

¿Cómo sincronizo los servicios con las reservas?

No necesito más servicios para una de mis propiedades ¿cómo anulo la sincronización?

Tengo una casa nueva en el portafolio, ¿cómo puedo automatizarle los servicios?

He vendido mi empresa, ¿cómo puedo cancelar mi cuenta en Doinn?

Necesito cambiar la fecha de un servicio, ¿cómo lo edito en la plataforma? ¿qué significa el estado pendiente en un servicio?

Hemos identificado algunas diferencias en el número de servicios contratados, ¿cómo solicito la rectificación de la factura?

¿Cómo contacto con el equipo de limpieza?

¿Cómo reviso los extras que ha añadido el equipo de limpieza?

¿Cómo puedo revisar los servicios realizados antes de final del mes?

¿Cómo puedo revisar qué servicios se han cobrado en la factura?

Sigue estos sencillos pasos:

Screenshot 2022-12-21 at 19.52.09

Seleccionamos exportar factura

Screenshot 2022-12-21 at 19.55.08

y se descargará un excel con todos los servicios como este:

Screenshot 2022-12-21 at 19.57.47