1. Centro de ayuda
  2. Cómo usar la plataforma Doinn
  3. 4. Monitoriza - Informes, Análisis visual datos, Previsión

Cómo exportar tus datos

Cómo exportar tus datos

Última actualización: 18 de abril de 2023

Se aplica a: Todos los usuarios registrados

Exportar tus datos desde Doinn es muy fácil!
En este artículo repasamos todos los datos que puedes exportar.

1. Exportar tus informes
  2. Exportar tus Indicadores
  3. Exportar tus Facturas
  4. Exportar tu programación diaria de servicios

1.  Exportar tus informes

Desde la pestaña Informes puede generar y exportar tus informes

1. Exportar un informe genérico
  2. Exportar un informe especifico

Para obtener más información sobre la pestaña Informes, consulte nuestro artículo Informes - Menú

• Exportar un informe genérico

Dependiendo de si está vendiendo (ventas) o comprando (compras) seleccionando los campos podrás descargar todos los servicios realizados en el periodo de tiempo seleccionado.

• Exportar un informe especifico

Dependiendo de la información que quieres analizar, puedes utilizar los filtros y descargar el informe específico. En la imagen estamos descargando un informe de todo los servicios realizados en una propiedad específica

2.  Exportar tus Indicadores

Desde la pestaña Indicadores puedes generar y exportar tus datos.
    Sólo tienes que hacer clic en este símbolo

Screenshot 2023-04-19 alle 13.17.02

Para obtener más información sobre la pestaña Indicadores, consulte nuestro artículo  Indicadores - Menu

3.  Exportar tus Facturas

En la pestaña Facturas selecciona la factura que quieres descargar, haz clic en acciones y elige el tipo de fichero

Para más información sobre la pestaña Facturas, consulte nuestro artículo Facturas- Menu

3.  Exportar tu programación diaria de servicios

Desde la pestaña Servicios selecciona la vista Cuadrante y cuando todos los servicios estén asignados y tu programación realizada, pulsa "exportar".

• Haciendo clic en exportar PDF, puedes exportar todos los servicios de un día específico (de todos los trabajadores) en PDF.
      • También es posible exportar los servicios asignados a determinados trabajadores haciendo clic en el botón situado justo al lado del nombre de cada persona.

Más información sobre la vista cuadrante en este artículo Menú Servicios - Vista Cuadrante