Acreditamos na eficiência! É um dos nossos Lemas.

Sabia que um dos nossos segredos são as janelas de tempo definidas para as limpezas?

Sim, estamos sempre a aprender com os MELHORES e por isso somos especialistas na indústria.

Quando marca os serviços da Doinn, existem tempos estabelecidos, dependendo do tamanho da sua propriedade, para garantir que recebe o serviço pelo qual está a pagar.

Tenha em atenção que é crucial ter a sua propriedade e características corretamente registadas na conta Doinn para que a duração dos serviços seja a correta.

Lembre-se que, se a sua propriedade for maior ou diferente do padrão para cada tipologia, pode sempre pedir uma visita local ou virtual para que a equipa de limpeza possa avaliar se a casa precisa de mais tempo de limpeza.

O toque humano que oferecemos em conjunto com a nossa tecnologia é outro dos nossos segredos 😜

Dito isto, saiba também que o tempo varia de acordo com a localização.

Por exemplo, em Portugal, temos estes tempos médios estimados:

Apartamento Estúdio/T0: 1h00

Apartamento T1: 1h15

Apartamento T2: 1h45

Consulte os tempos dos serviços em Portugal, aqui.

Em outros países, como Espanha, República Dominicana, México, EUA, temos estes tempos:

Apartamento Estúdio/T0: 1h30

Apartamento T1: 1h45

Apartamento T2: 2h15

Estes tempos de duração mencionados são para apartamentos, as moradias têm durações diferentes.

Além disso, saiba que estes tempos são apenas para as áreas INTERNAS como quartos, cazas de banho, cozinha, etc. Todas as outras áreas EXTERIORES como Terraços, Espaços comuns, etc. precisam ser contabilizados à parte, pois serão serviços extras adicionados à marcação.

Como pode ver, o tempo médio estimado para as limpezas varia dependendo do país. Porque as características e tamanhos das propriedades também variam.

Aconselhamos vivamente que discuta este assunto com a nossa equipa de apoio ou com a equipa de limpeza para evitar quaisquer custos adicionais inesperados se pensa que o seu apartamento não tem as "Medidas Standard".

Como mencionado antes, deve sempre solicitar uma visita virtual ou pessoal para definir os tempos necessários para a sua propriedade.

Pode fazê-lo escrevendo para o nosso e-mail: [email protected]

Latam +52 (1) 33 1293-2038

Até ao próximo artigo! 👋👋