Se ainda está com dúvidas sobre usar a nossa opção de Automatização de serviços, continue a ler

Neste artigo, queremos que saiba as principais razões pelas quais você, como Gestor de propriedades de pequena, média ou grande dimensão, deve usar a plataforma Doinn na sua gestão, portanto, continue a ler para descobrir:

Sincronização Automática

Graças às nossas integrações com diferentes softwares de gestão de propriedades, pode ter a certeza que as suas propriedades serão configuradas e todas as reservas sincronizadas, sem problemas.

Ao sincronizar a nossa plataforma com o seu PMS - Property Manager Software, isto é o que poderá beneficar:

Confirmação automática do serviço.

Atualizações automáticas do serviço se uma reserva for agendada para uma nova data.

Cancelamento automático do serviço se as reservas forem canceladas.

Todos os serviços são criados automaticamente.

Alguns PMS até nos enviam a informação de PAX, e se um gestor de propriedade tiver preços diferentes por ocupação, essa informação é enviada ao fornecedor, para que a equipa prepare apenas as camas necessárias de uma estadia específica.

A melhor qualidade a um clique de distância

Lutamos para manter os nossos serviços nos padrões mais elevados, o que significa que as empresas de limpeza nossas parceiras foram criteriosamente analizadas e escolhidas para fazerem parte da equipa Doinn.

Os Anfitriões têm acesso a estes profissionais com apenas alguns cliques e também aumentámos os procedimentos dos serviços para manter os seus Alojamentos Locais SEGUROS.

E assim, todos temos acesso a serviços certificados e adaptados aos novos protocolos contra o Coronavírus, de acordo com as autoridades competentes: Organização Mundial de Saúde, Airbnb "Enhance Cleaning", ICTE, Clean & Safe, POSI e CDC e com alguns extras, resultantes da vasta experiência no setor.

Tudo numa só Plataforma

Se se incluí neste tipo de gestores: mora numa determinada cidade mas tem 5 apartamentos em localizações diferentes no país ou até no estrangeiro - vai concordar que é um grande desafio e é muito difícil conseguir concentrar tudo em si, controlar todas as tarefas, tratar de todas as reservas e ainda das operações.

Com o nosso software, pode ter os serviços assegurados para cada reserva, em diferentes cidades e tudo automatizado - sincronizando os iCal de cada propriedade ou o seu PMS com a nossa plataforma e ainda dar a indicação de Alta Prioridade às propriedades que têm saída e entrada no mesmo dia.

A Doinn reune todas estas funcionalidade numa só plataforma - até para comunicar uma informação sobre os seus serviços, basta enviar uma Nota à equipa quando precisar de uma tarefa extra, por exemplo: preparar o berço ou deixar uma toalha extra para os hóspedes 😉

Experimente a nossa plataforma e junte-se à revolução Doinn! 🤓🤓

Ver integrações