Saiba mais sobre a trajetória da Doinn

A Doinn é uma ponte tecnológica entre Proprietários / Gestores de Alojamento Local e os melhores serviços de limpeza, simplificando toda a operação.

As empresas de limpeza têm disponível um software de alta performance onde recebem os pedidos de serviços e, ao mesmo tempo, podem atribuir tarefas, gerir as suas equipas e até comunicar com elas, DENTRO DA MESMA PLATAFORMA!

Razões para ser um Fornecedor Doinn:

1. Tenha mais serviços: aumente a sua receita

Estamos a abrir novos mercados! Se tem uma operação regional ou global, isto é para si!

Na Doinn, buscamos mais negócios e alcançamos o máximo de cidades que podemos para divulgar nosso estilo Doinner e para que nossos parceiros possam se concentrar no que é realmente importante.

Independentemente de operar em várias cidades ou não, com a Doinn poderá alcançar mais clientes sem a necessidade de investir em publicidade ou outros custos adicionais! Ao usar a nossa plataforma, ampliará as suas metas de vendas 💪

Avaliamos empresas que têm: Serviço de boa qualidade, Experiência no setor de Alojamento Local, Disponibilidade para aceitar pedidos com 48 horas de antecedência. Serviços de Lavandaria - embora não seja obrigatório tê-los, é certamente uma opção interessante que lhe trará mais clientes.

2. Torne-se mais eficiente: modernize-se com acesso GRATUITO a uma transformação digital.

Oferecemos um software GRATUITO muito completo, para além de todos os serviços que lhe enviamos.

Para nós, a tecnologia é essencial para melhorar a organização e a comunicação. E você deve estar preparado para aceitar a nova realidade digital do dia-a-dia.

É muito importante comunicar melhor e reduzir o tempo gasto ao telefone com a sua equipa. Nós até disponibilizamos uma Aplicação para facilitar o seu trabalho.

3. Automatize tarefas repetitivas e economize até 20 horas por semana. Aumente a sua produtividade com a Doinn.

Comece a automatizar o gestão da sua equipa com notificações operacionais em tempo real. Obtenha métricas para análise e relatórios úteis. Foque-se no seu negócio: qualidade de serviço, formação.

O nosso objetivo é que você consiga organizar e planear os serviços da sua equipa 5 vezes mais depressa ⚡ Se o planeamento do dia seguinte lhe toma muito tempo, vamos trabalhar juntos para resolver esse problema!

A nossa equipa e as ferramentas de gestão de tempo tornarão tudo mais fácil!

4. Fluxo de caixa e lucratividade: pare de perder tempo e dinheiro

O fluxo de caixa e a lucratividade são realmente importantes e essenciais! A Doinn simplifica muito os pagamentos do cliente, permitindo a utilização de métodos de pagamento automatizados.

E sabemos que os problemas nos recebimentos são provavelmente uma das maiores dores de cabeça. E nesta parte a nossa plataforma também pode ajudá-lo.

Não pense duas vezes e comece já hoje!

Criar a minha conta Doinn