Descubra o melhor software para os seus serviços de limpeza em Alojamento Local

A Doinn é a ajuda que sempre sonhou ter. Fazemos a ponte entre Proprietários / Gestores de Alojamento Local e os melhores serviços de limpeza, simplificando toda a operação.

Na plataforma Doinn, pode agendar serviços de limpeza, lavandaria, aluguer de roupa de cama, opções de check-in, tudo num só lugar.

Portanto, se tem um pequeno apartamento na cidade, uma grande moradia na praia ou um escritório / espaço para aluguer de curta duração, temos tudo o que precisa! 😃

Estas são as principais razões para trabalhar connosco:

Aproveite mais a vida: Se é gestor de Alojamento Local podemos ajudá-lo, porque sabemos que há coisas mais interessantes para fazer na vida do que gerir os serviços de limpeza. Poupe tempo e deixe de se preocupar.

Reduza os seus custos: Pague apenas os serviços que precisa, quando precisa e converta os seus custos fixos em custos variáveis. Externalize os serviços de limpeza e economize tempo e preocupações.

Atenção a todos os detalhes - Com a nossa tecnologia, os detalhes e informações não se perdem. A nossa plataforma ajuda a eliminar erros nos serviços. Agende os seus serviços automaticamente, sem perder muito tempo na gestão das suas propriedades.

Preço/Qualidade: Negociamos com os fornecedores os preços mais competitivos sem abrir mão da melhor qualidade. Para si, isto significa receber o melhor serviço ao melhor preço.

Receba avaliações excelentes - Certifique-se de que todos os hóspedes que ficam no seu AL deixam uma avaliação cinco estrelas. Sempre que agendar os nossos serviços, uma equipa de limpeza profissional irá preparar a propriedade para que os seus hóspedes a recomendem a toda a gente.

Confiança: Juntamos o melhor dos dois mundos. Trabalhamos apenas com profissionais e fornecedores experientes do setor, que podem realizar de forma consistente um serviço padrão. Ao mesmo tempo, entendemos as necessidades individuais de cada proprietário/gestor de AL.

Mantendo um alto padrão de serviços de limpeza e lavandaria, proporcionamos aos nossos clientes uma plataforma e serviços altamente profissionais.

Pare de perder tempo a organizar horários de limpeza e concentre-se em fornecer a melhor experiência aos seus hóspedes.

Registe-se AGORA e aproveite a Felicidade que a Doinn pode trazer para o seu negócio.

Criar a minha conta Doinn!