Perguntas frequentes sobre os serviços de lavandaria e aluguer de roup

Já pensou na hipótese de poder externalizar também o serviço de lavandaria ou ter mesmo um serviço de aluguer de roupa durante a limpeza?

Graças à Doinn é possível e vai facilitar ainda mais a sua gestão de Alojamento Local 😜

A lavandaria e as roupas são uma parte pesada do processo quando tem muitas reservas e muitos hóspedes. Por isso aproveite a ida da equipa de limpeza e peça também o serviço de lavandaria.

O serviço de lavandaria não pode ser solicitado isoladamente, apenas em conjunto com o serviço de limpeza. Pois é a própria equipa de limpeza que recolhe a roupa suja e devolve limpa.

Vamos então aprofundar algumas das perguntas mais comuns sobre este assunto:

De onde vêm as roupas de aluguer?

Estamos sempre a referir que fazemos questão de adicionar o toque humano à nossa tecnologia.

E por isso, contamos com os nossos fornecedores para terem a melhor qualidade e os melhores produtos.

Os lençóis e toalhas de aluguer dos nossos parceiros são fabricados em Portugal, e aliam os melhores tecidos com o melhor fabrico para assegurarem uma boa performance neste tipo de produtos de utilização repetitiva. Resultando em roupa de qualidade de Hotel.

Posso pedir o serviço de Roupa de Aluguer na Doinn?

Como já dissemos, o serviço de lavandaria/aluguer da roupa está sempre associado a um serviço de limpeza. Pode pedir roupa de aluguer quando agendar um serviço de limpeza.

Será cobrada uma caução no primeiro pedido que fizer e sempre que aumentar a quantidade de roupa.

Por favor, tenha em conta que - para utilizar o serviço de aluguer de roupa - deve marcar serviços de limpeza/lavandaria a pelo menos cada 3 semanas. Caso contrário, o fornecedor pode recusar-se a fornecer roupa de aluguer para o seu apartamento. A roupa não pode estar parada em cada apartamento por períodos muito longos.

O valor do depósito da roupa de aluguer é devolvido quando já não precisar dela?

Sim, devolvemos todo o depósito se a roupa for toda devolvida e não estiver danificada. A devolução da roupa está sempre associada a uma limpeza, ou seja, é recolhida num último serviço de limpeza.

Porque razão o valor da lavandaria da Roupa de Hotel é semelhante ao valor da lavandaria das minhas roupas?

Porque ao utilizar a roupa de aluguer vai facilitar a sua e a nossa gestão em termos de monitorização das roupas utilizadas nos vários serviços de lavandaria/limpeza.

Posso escolher a cor dos lençóis e das toalhas da Roupa de Aluguer?

Não. Todas as roupa só estão disponíveis em branco, de forma a garantir as melhores soluções de limpeza e desinfeção no ciclo de lavagem.

A Ro**upa de Aluguer pode ficar no meu apartamento mesmo quando não há reservas frequentes?**

A Roupa de Hotel pode permanecer no apartamento sem utilização até 21-30 dias, dependendo do fornecedor.

Se optar por não marcar nenhum serviço, a roupa passará a ser sua e não poderemos reembolsar o depósito que pagou.

O que acontece se eu quiser cancelar este serviço?

Só tem de devolver a roupa (sem danos) e nós reembolsamos o valor total do depósito, menos os custos de transferência ou valor dos itens de roupa danificada / perdida.

Como já tenho uma pessoa que me trata da limpeza posso apenas pedir o serviço de lavandaria/Aluguer de roupa?

Os serviços de lavandaria e aluguer de roupa de cama estão sempre associados aos serviços de limpeza, não estão diponíveis de forma independente, exceto para pequenas unidades hoteleiras.

Se gere um hotel ou estabelecimento semelhante, entre em contacto connosco: [email protected]

O depósito pago pela Roupa de Hotel é devolvido quando eu quiser deixar de utilizar o serviço?

Sim, reembolsaremos o depósito pago, exceto se há roupa perdida ou danificada permanentemente. Entraremos em contato consigo, sempre que detetarmos uma situação destas.

Como vê, concebemos este serviço para gestores de propriedades da forma mais fácil possível, não hesite e solicite o seu no seu próximo serviço de limpeza!

Se precisar de ajudar, pode sempre contactar-nos para: [email protected]

Se for urgente contacte-nos pelos telefones::

Latam +52 (1) 33 1293-2038

Obrigada pela sua atenção, até ao próximo artigo 😜