Aprenda como a Doinn simplificará a gestão da sua equipa

Caro Fornecedor da Doinn, quando nos conheceu apostamos que não sabia que seríamos a menina dos seus olhos 😉

Para além de lhe darmos novos clientes a um custo ZERO, também terá uma plataforma online de primeira linha para o ajudar com alguns dos principais assuntos de sua gestão empresarial.

Uma dessas ferramentas incríveis é dedicada à gestão de pessoas. Na nossa plataforma poderá registar as sua equipas, colaboradores e gerir os seus trabalhos.

Por outro lado, os colaboradores terão acesso a uma aplicação muito útil na qual poderão ver os serviços que lhes estão atribuídos e ter todas as informações à mão.

Temos todas estas dicas neste artigo.

Crie um perfil para cada colaborador

Para iniciar a gestão da sua equipa com o software da Doinn, vá ao Menu "Funcionários":

2. Em seguida, basta clicar no icon de "Adicionar Empregado" e preencher as informações de cada funcionário:

Adicione quantos colaboradores desejar. Se quiser editar algum deles, basta clicar no nome que deseja atualizar.

Como posso registar equipas de limpeza?

Imagine que tem um cliente que marca serviços de limpeza para moradias muito grandes, neste caso pode ser necessário adicionar uma equipa com vários colaboradores para fazer estas limpezas e até ficar pré definida para este tipo de propriedades.

1. No mesmo Menu "Funcionários", escolha "Equipas" e clique no icon de "Adicionar Equipa":

2. Escolha um nome para a equipa e adicione os colaboradores à equipa:

A sua equipa está pronta! Caso tenha que atualizá-la, é só clicar ... na equipa! 😄

Posso pré definir um colaborador/equipa a cada propriedade?

A resposta é Sim! 👌 Ao receber os pedidos de serviço, deve ter o hábito de os atribuir aos colaboradores.

Porquê? Porque o vai ajudar a fazer o plano diário dos serviços, a organizar os seus funcionários, a analisar o cronograma de um colaborador, ou mesmo se um cliente tem preferência por determinado colaborador/equipa, fica logo pré definido.

Basicamente, conseguirá ter tudo organizado e sob controlo, por isso siga estes passos:

1. Vá para o Menu "Propriedades":

2. Adicione um colaborador à propriedade para ficar sempre pré definido:

3. Agora, o seu funcionário será automaticamente atribuído à propriedade e seus serviços. Mas pode alterar a associação sempre que desejar:

Todas estas ferramentas vão certamente ajudá-lo a organizar e a gerir o seu negócio de uma maneira fácil e o mais eficiente possível!

Esperamos que estas Notas o ajudem! Até ao próximo capítulo 👋👋