Saiba mais sobre os extras adicionados aos serviços

Bem-vindo de novo!

Se está a questionar porque tem extras adicionados ao seu serviço, está no sítio certo para descobrir a resposta.

A primeira coisa a saber é que a Doinn tem tempos estimados e procedimentos específicos para os serviços, portanto, se tiver um destes cenários:

Uma estadia média / longa

A propriedade esteve fechada por um longo período de tempo

Os hóspedes deram uma festa

ou qualquer outra circunstância que faça com que a sua propriedade precise de mais tempo de limpeza, então muito provavelmente será pedido mais tempo extra, que será cobrado posteriormente.

Outros extras também podem ser:

Serviços extras de lavandaria - mais quantidade de roupa do que estava marcada no serviço

Lavandaria/roupa extra para um caso específico.

Em qualquer caso, estes extras são itens de limpeza e/ou lavandaria que foram efetuados, e que não foram marcados por si no pedido do serviço.

Se não tem a certeza de que o nosso tempo se adapta ao seu imóvel, podemos agendar uma visita física ou virtual para avaliar quanto tempo de limpeza será necessário e evitar um aumento no valor total do serviço.

A duração dos serviços e os preços são definidos para tipos e tamanhos específicos de propriedades, quer sejam apartamentos ou moradias.

Para quintas, moradias geminadas, chalés, guesthouses, hotéis, é necessário contactar a nossa equipa de suporte.

**O que tenho de fazer em relação aos extras?**

Os extras devem ser pagos diretamente na sua conta Doinn.

No seu dashboard, poderá ver os itens pendentes no seu carrinho de compras, aqui:

Estes serviços pendentes são identificados a cor de laranja e dizem "Pagamento confirmado" ou "Pagamento parcial". Assim como estes:

Também receberá um e-mail informativo sobre esse item pendente na sua conta.

O que deve fazer a seguir é efetuar o pagamento clicando no botão do e-mail de notificação ou diretamente na sua conta.

Recomendamos que tenha atenção a este extras pendentes para evitar quaisquer restrições à sua conta.

É muito importante saber que os fornecedores têm SEMPRE que informar os clientes de uma situação de serviços extra e pedir autorização para os efetuar (como está estipulado nos Termos e Condições da Doinn).

Se tiver alguma questão, entre em contacto connosco para [email protected]

Latam +52 (1) 33 1293-2038

Até ao próximo artigo 👋👋