Se tiver um crédito, verifique como pode vê-lo e como utilizá-lo

Já leu o artigo sobre como bloquear/apagar serviços? Bem, em alguns casos, quando bloquear ou cancelar os seus serviços receberá um crédito. Se o serviço já tiver sido pago, recupera essa valor em crédito.

No seu login, pode ver o valor em crédito assim:



Se tem crédito no seu dashboard significa que um serviço que já tinha sido pago foi cancelado. A plataforma Doinn cria automaticamente as Notas de Crédito das Faturas, e envia-as por e-mail (e-mail registado nos dados de faturação), também ficam disponíveis para download no menu "Faturas".

E se eu quiser usar o meu crédito?

Pode utilizar o valor em crédito para efetuar o pagamento de qualquer serviço - uma nova marcação ou um serviço que esteja pendente de pagamento.

Desta forma:



É tão simples, certo? Mas se tiver qualquer questão, não hesite em contactar-nos para [email protected]

Até à proxima 👋👋
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!