Estamos muito entusiasmados por partilhar esta nova coleção!

Gostamos de mimar os nossos queridos fornecedores 🥰

Na Doinn, decidimos fazer uma secção totalmente nova que visa partilhar todas as mais recentes novidades e recursos tecnológicos no exacto momento em que os disponibilizamos!

Para que não perca nenhum do muito trabalho que fazemos continuamente no sentido de melhorar a Plataforma e as Apps mobile.

Para este ano, aqui estão alguns dos novos recursos!

Setembro 2021

Um único canal de comunicação

Hoje é o dia perfeito para começar a usar a App Doinn como canal único de comunicação!

Quer saber por quê?

Agora, todos os utilizadores registados, com qualquer tipo de perfil (proprietários de negócios, anfitriões, coordenadores do fornecedor, funcionários, etc.), terão um chat disponível com a equipa de suporte da Doinn.

Portanto, se algo acontecer, qualquer pessoa pode abrir um chat e informar-nos para que a nossa equipa dedicada possa ajudar 🤩

Para além disso, anfitriões e gestores de propriedade podem agora comunicar-se diretamente com a equipa de funcionários do fornecedor acedendo diretamente pelos serviços!

Outra funcionalidade muito útil é que os proprietários e gestores de propriedades podem clicar numa solicitação de chat diretamente dos detalhes de seus serviços!

O que, claro, tornará as comunicações com as equipas de limpeza ainda mais fáceis!

Novas notificações

Também temos, claro, atualizações sobre notificações a fornecedores! Aqui estão algumas delas!

Você tem novo serviço!

Nova nota geral!

Atualização ao serviço!

Qualquer coisa como isto:

Agora, se a equipa de limpeza fizer alguma alteração no tempo estimado do serviço, o gestor ou proprietário serão avisados!

Isso resolverá alguns dos problemas de comunicação que costumávamos ter tais como muitas chamadas telefónicas e/ou mensagens para informar os proprietários!

Agora, o gestor receberá uma mensagem rápida como esta:

Satisfeito?

A equipa Doinn está realmente empenhada no sentido de ajudar as empresas de limpeza a dar passos no sentido de entrar na era da digitalização 💪🏻

Upgrades outubro de 2021

Criação de perfis para os seus limpadores

Agora, com a App de operações do fornecedor Doinn, você pode criar diferentes funções para os seus funcionários.

Digamos que você tenha equipas de limpeza diferentes, grupos de 4 e para ter tudo organizado, você tem a Adriana como supervisora.

Para criar o seu perfil você terá que seguir estes passos:

Clicar na guia Pessoas na App de operações do fornecedor Doinn

Clicar no botão adicionar no canto inferior direito e adicionar todos os detalhes!

Veja este vídeo:

Ter o seu pessoal de limpeza dividido desta forma tornará os processos da sua organização mais fáceis!

Agora você pode ter um supervisor de um funcionário (significando pessoal de limpeza individualmente).

Resumo do trabalho

O que é o resumo do trabalho?

Um resumo do trabalho é um feedback completo do serviço que um gestor de propriedade solicita por meio da plataforma Doinn.

O objetivo deste recurso é manter uma comunicação transparente entre todos os interlocutores, a Doinn, gestores de propriedade e os parceiros fornecedores .

Cada serviço Doinn vem com um resumo do trabalho depois de concluído.

Como é preenchido um resumo do trabalho ?

O resumo do trabalho é preenchido pelo funcionário de limpezas atribuído pelo fornecedor.

Têm a oportunidade de lhe enviar fotos e notas com o fim de informar qualquer erro ou defeito.

Por suas vez, você terá a oportunidade de verificar todos os detalhes que o funcionário de limpezas deixar nesta fase.

Caso queira conversar sobre algo mais , você pode iniciar uma conversa diretamente desde o serviço, se necessário.

Por que é importante rever o resumo do trabalho?

Um resumo do trabalho é uma ferramenta para que os funcionários de limpeza terminem o serviço e forneçam todos os detalhes aos gestores de propriedades.

Por meio do resumo do trabalho, você obtém todos os detalhes sobre como foi o serviço na sua propriedade, além de poder adicionar qualquer observação específica, se necessário.

Pode ver as fotos adicionadas para ver como a propriedade está evitando que deslocações de inspeção desnecessárias 😜

Novembro 2021

Indicadores no Dashboard - APENAS NA VERSÃO DESKTOP

Compilámos as métricas mais interessantes para si, às quais tem agora acesso no dashboard!

Basta clicar na nova secção Indicadores! 👇

Aqui poderá analisar:

Serviços por estado

Serviços por cidade

Serviços por colaborador

Serviços por cliente

Será uma grande mais valia na gestão do seu dia a dia 😃

Novos filtros de serviço

Agora os fornecedores podem pesquisar serviços pelo nome da propriedade ou morada. Como? Siga estes passos:

Clique em serviços

Selecione filtros

Arraste a página até ao segmento de propriedades, e escolha as opções que pretende!

Notificações push para os serviços do dia seguinte

Agora todos os fornecedores, supervisores e colaboradores irão receber uma notificação no dia anterior, com a lista de serviços do dia seguinte.

Aparecerá assim na app:

Lembre-se de acompanhar esta seção para mais novidades e lançamentos!

Precisa de mais informações sobre como baixar o aplicativo Doinn para anfitriões?

Verifique neste artigo: Como descarregar a app da Doinn para fornecedores

Esperamos que essas notas tenham ajudado, vemo-nos no próximo capítulo👋👋

É tudo, lembre-se de nos dar uma classificação neste artigo..