Artigos sobre: Novidades

O que há de novo! Atualizações e lançamentos na app para anfitriões da Doinn

Estamos muito entusiasmados por partilhar esta nova coleção!

Na Doinn, decidimos fazer uma secção totalmente nova que visa partilhar todas as mais recentes novidades e recursos tecnológicos no exacto momento em que os disponibilizamos!

Para que não perca nenhum do muito trabalho que fazemos continuamente no sentido de melhorar a Plataforma e as Apps mobile.

Se ainda não tem a sua APP Anfitrião digitalize este código:

Certifique-se de desinstalar qualquer App antiga para que esta mais recente versão funcione perfeitamente.

Não consegue digitalizar? Clique aqui!

Verifique todas as atualizações feitas em 2021 em relação ao app Doinn:

Setembro de 2021

Novas notificações

Para os anfitriões, esta é uma novidade importante. Agora receberá notificações na sua App mobile em diferentes situações, tais como:

Um trabalho/serviço foi iniciado!

Um trabalho/serviço foi concluído!

Resumo do trabalho/serviço disponível!

Qualquer coisa como isto:

Se já trabalha connosco há algum tempo, sabe que uma das coisas mais importantes é estar informado sobre quando está a propriedade pronta para os próximos hóspedes.

É por isso que nos superamos com este!

Agora, um gestor de propriedade ou anfitrião pode saber diretamente na App quando o fornecedor preenche o resumo do trabalho que, como sabe, é a última etapa para concluir um serviço!

Além disso, você também estará informado sempre que o fornecedor alterar o tempo estimado de um trabalho.

Mensagens na App 2.0

Se nunca experimentou o sistema de mensagens Doinn agora é o momento perfeito. Agora cada anfitrião abre um chat direto com a sua respectiva equipa de limpeza diretamente a partir dos detalhes do serviço e à distância de apenas um botão.

Além disso, agora pode comunicar internamente com a equipa de suporte Doinn diretamente na App! Eficiente, certo? Veja este exemplo:

**Outubro de 2021**

O que é o resumo do trabalho**?**

Um resumo do trabalho é um feedback completo do serviço que um gestor de propriedade solicita por meio da plataforma Doinn.

O objetivo deste recurso é manter uma comunicação transparente entre todos os interlocutores, a Doinn, gestores de propriedade e os parceiros fornecedores .

Cada serviço Doinn vem com um resumo do trabalho depois de concluído.

Como é preenchido um resumo do trabalho?

O resumo do trabalho é preenchido pelo funcionário de limpezas atribuído pelo fornecedor.

Têm a oportunidade de lhe enviar fotos e notas com o fim de informar qualquer erro ou defeito.

Por suas vez, você terá a oportunidade de verificar todos os detalhes que o funcionário de limpezas deixar nesta fase.

Caso queira conversar sobre algo mais , você pode iniciar uma conversa diretamente desde o serviço, se necessário.

Por que é importante rever o resumo do trabalho?

Um resumo do trabalho é uma ferramenta para que os funcionários de limpeza terminem o serviço e forneçam todos os detalhes aos gestores de propriedades.

Por meio do resumo do trabalho, você obtém todos os detalhes sobre como foi o serviço na sua propriedade, além de poder adicionar qualquer observação específica, se necessário.

Pode ver as fotos adicionadas para ver como a propriedade está evitando que deslocações de inspeção desnecessárias 😜

Precisa de mais informações sobre como baixar o aplicativo Doinn para anfitriões?

Verifique neste artigo: Instalando o app Doinn para anfitriões

Lembre-se de acompanhar esta seção para mais novidades e lançamentos!

Esperamos que essas notas tenham ajudado, vemo-nos no próximo capítulo👋👋

É tudo, lembre-se de nos dar uma classificação neste artigo..

Actualizado em: 01/04/2022