Estamos muito entusiasmados por partilhar esta nova coleção!

Na Doinn, decidimos fazer uma secção totalmente nova que visa partilhar todas as mais recentes novidades e recursos tecnológicos no exacto momento em que os disponibilizamos!

Para que não perca nenhum do muito trabalho que fazemos continuamente no sentido de melhorar a Plataforma e as Apps mobile.

Se ainda não tem a sua APP Anfitrião digitalize este código:

Certifique-se de desinstalar qualquer App antiga para que esta mais recente versão funcione perfeitamente.

Não consegue digitalizar? Clique aqui!

Verifique todas as atualizações feitas em 2021 em relação ao app Doinn:

Setembro de 2021

Novas notificações

Para os anfitriões, esta é uma novidade importante. Agora receberá notificações na sua App mobile em diferentes situações, tais como:

Um trabalho/serviço foi iniciado!

Um trabalho/serviço foi concluído!

Resumo do trabalho/serviço disponível!

Qualquer coisa como isto:

Se já trabalha connosco há algum tempo, sabe que uma das coisas mais importantes é estar informado sobre quando está a propriedade pronta para os próximos hóspedes.

É por isso que nos superamos com este!

Agora, um gestor de propriedade ou anfitrião pode saber diretamente na App quando o fornecedor preenche o resumo do trabalho que, como sabe, é a última etapa para concluir um serviço!

Além disso, você também estará informado sempre que o fornecedor alterar o tempo estimado de um trabalho.

Mensagens na App 2.0

Se nunca experimentou o sistema de mensagens Doinn agora é o momento perfeito. Agora cada anfitrião abre um chat direto com a sua respectiva equipa de limpeza diretamente a partir dos detalhes do serviço e à distância de apenas um botão.

Além disso, agora pode comunicar internamente com a equipa de suporte Doinn diretamente na App! Eficiente, certo? Veja este exemplo:

**Outubro de 2021**

O que é o resumo do trabalho**?**

Um resumo do trabalho é um feedback completo do serviço que um gestor de propriedade solicita por meio da plataforma Doinn.

O objetivo deste recurso é manter uma comunicação transparente entre todos os interlocutores, a Doinn, gestores de propriedade e os parceiros fornecedores .

Cada serviço Doinn vem com um resumo do trabalho depois de concluído.

Como é preenchido um resumo do trabalho?

O resumo do trabalho é preenchido pelo funcionário de limpezas atribuído pelo fornecedor.

Têm a oportunidade de lhe enviar fotos e notas com o fim de informar qualquer erro ou defeito.

Por suas vez, você terá a oportunidade de verificar todos os detalhes que o funcionário de limpezas deixar nesta fase.

Caso queira conversar sobre algo mais , você pode iniciar uma conversa diretamente desde o serviço, se necessário.

Por que é importante rever o resumo do trabalho?

Um resumo do trabalho é uma ferramenta para que os funcionários de limpeza terminem o serviço e forneçam todos os detalhes aos gestores de propriedades.

Por meio do resumo do trabalho, você obtém todos os detalhes sobre como foi o serviço na sua propriedade, além de poder adicionar qualquer observação específica, se necessário.

Pode ver as fotos adicionadas para ver como a propriedade está evitando que deslocações de inspeção desnecessárias 😜

Precisa de mais informações sobre como baixar o aplicativo Doinn para anfitriões?

Verifique neste artigo: Instalando o app Doinn para anfitriões

Lembre-se de acompanhar esta seção para mais novidades e lançamentos!

Esperamos que essas notas tenham ajudado, vemo-nos no próximo capítulo👋👋

É tudo, lembre-se de nos dar uma classificação neste artigo..