Envie mensagens para os seus funcionários através da Doinn! Eles irão recebê-las na app Doinn!

As equipa da Doinn trabalham constantemente para disponibilizar aos seus parceiros os melhores recursos para melhorar as tarefas do dia a dia.

Pára de usar o Whatsapp! Pare de agendar e de ligar pelo telefone! **Veja este vídeo**

É por isso que adicionámos um Menu incrível: Mensagens

1. Vá para o Menu "Mensagens", na sua conta Doinn:

2. Agora pode escolher qualquer membro da sua equipa. Escolha iniciar uma conversa individual ou uma conversa em grupo:

3. É assim que verá as mensagens:

O seu colaborador poderá verificar imediatamente a mensagem na aplicação instalada no telemóvel 😉

Esperamos que estas Notas o tenham ajudado! Até ao próximo capítulo 👋👋