Parem com as infindáveis "whatsapps" e as folhas de excel! Envie mensagens aos seus empregados e eles irão recebê-las na app de Doinn!

Adoramos falar sobre o sistema de Mensagens da aplicação!

É um dos nossos maiores sucessos porque possibilita haver um canal de comunicação contínuo entre Anfitriões/Fornecedores/Equipas de Limpeza.

Neste artigo, mostramos-lhe:

Como enviar Mensagens?

Depois de instalar a aplicação Doinn, terá a oportunidade de enviar mensagens para a equipa - mesmo através da App! É muito parecido com o WhatsApp, basta ir a um serviço e enviar uma mensagem semelhante a esta:

Saiba que, se for Fornecedor, este também é um canal de comunicação possível com os colaboradores/equipas. Consulte todas as informações aqui.

E pode utilizar tanto no computador como no telemóvel! Assim:

Como enviar Notas de Serviço?

Se é um Anfitrião, recorda-se com certeza que já falámos sobre isso neste artigo. Como gestor das propriedade, pode enviar Notas de Serviço com instruções / informações para a equipa de limpeza.

Ao mesmo tempo, a equipa de limpeza pode enviar Notas de Serviço para os Anfitriões, quando estiver a fazer ou depois de terminar o serviço.

Por isso estejam atentos!

Os colaboradores também podem usar as Notas de Serviço para reportar aos Anfitriões informações importantes. Informações que podem ser urgentes para serem partilhadas com os hóspedes ou com os proprietários.

1. Vá às Notas de Serviço:

2.

2. Tem 4 tipos de Notas para escolher - pode enviar uma Nota Simples; Nota de Dano; Nota de Problema; Nota de Desaparecimento. Sempre que possível deve fazer upload de foto(s) para reforçar a informação.

As Notas de Serviço ajudam a relatar situações durante os serviços, como por exemplo:

Se os hóspedes se esqueceram de alguma coisa.

Não ser possível iniciar o serviço porque o hóspede ainda está no apartamento.

Enviar fotos se alguma coisa estiver danificada ou em falta.

Como já dissemos, a App é um espaço colaborativo entre todas as partes! Anfitriões, Fornecedores e Equipas de limpeza têm assim uma ferramenta para estar sempre em contacto, poderem trocar informações, tirar dúvidas e agir na hora certa, sem atrasos!

🚥 Atenção! As Notas de Serviço não são o mesmo que Mensagens:

**Notas de Serviço**: permite enviar informações sobre assuntos específicos de um serviço marcado, a realizar ou já efetuado.

Mensagens: são notificações em tempo real sobre assuntos relacionados com serviços/propriedades.

É importante que entenda a diferença entre elas.🚥

Esperamos que estas dicas o tenham ajudado. Até ao próximo capítulo 👋👋