É um novo anfitrião na Doinn? Configure a sua conta agora!

Bem-vindo! Bem-vinda! Se chegou aqui é porque tem um espírito Doinner e também porque se preocupa em proporcionar aos seus hóspedes a melhor experiência possível no seu Alojamento Local. E é exatamente isso que queremos "_Doinn_" (fazer) consigo 😁

Em primeiro lugar, queremos reforçar que utilizar a nossa plataforma é GRATUITO, só pagará os serviços que precisar, quando precisar 👌

Este rápido resumo da conta irá guiá-lo por todas as etapas, para saber quais as informações necessárias para começar a receber serviços, o mais rápido possível!

E assim, poder concentrar-se no que realmente importa 💪

Noções básicas da conta: A Doinn mostra-lhe os passos para criar uma conta e algumas dicas úteis para fazê-lo da melhor forma possível.

Faturamento: Se ainda não registou as informações para a emissão da Fatura, verifique aqui como fazê-lo.

Integrar o seu PMS ou iCal: Uma das ferramentas de que mais nos orgulhamos é a capacidade de sincronização entre a sua conta Doinn e o seu Software de Gestão de Propriedades - PMS (Property Manager Software). No caso de não utilizar um PMS pode sempre utilizar os seus URLs do Airbnb ou de outro software iCal.

Criar propriedades: Se por acaso não utiliza um Software de Gestão de Propriedades - PMS (Property Manager Software) pode fazer um único upload de todas as propriedades ou criá-las manualmente, verifique aqui como.

Como comprar serviços: Comprar serviços é tão fácil que nem vai acreditar! Siga os passos aqui.

Faturação e Relatórios: Também terá acesso a relatórios e extratos de faturação que o ajudarão a manter o controlo das contas do seu Alojamento Local.

Instale a aplicação Doinn e acompanhe os seus serviços: Com a nossa aplicação, poderá ter informações sobre o serviço em tempo real!

Se é novo na Doinn, saiba que depois de criar a sua conta, estas são as principais etapas que precisa seguir para usar a plataforma e obter o máximo proveito dela.

Lembre-se de que temos uma equipa de suporte incrível, e se tiver qualquer questão, verifique as categorias do nosso Centro de Ajuda e utilize também o nosso webchat que enviará uma mensagem para a nossa equipa.

Se tiver alguma dificuldade pode também entrar em contato connosco para [email protected]