É um novo fornecedor da Doinn? Configure a sua conta agora!

Bem-vindo! Se chegou aqui é porque está pronto para fazer parte dos fornecedores Doinn! Lembre-se que o nosso compromisso é dar aos nossos Gestores de Propriedades o melhor serviço possível, e a si disponibilizamos uma ferramenta incrível para gerir o seu dia-a-dia com mais eficiência e eficácia.

Este rápido resumo da conta irá guiá-lo por todas as etapas, para saber quais as informações necessárias para começar a receber serviços, o mais rápido possível!

E assim, poder concentrar-se no que realmente importa 💪

Estas são as etapas mais importantes:

Termos de utilização e política de privacidade📋: Para nós, é mais do que importante que entenda como trabalhamos, portanto, reserve um tempo para ler atentamente o seu contrato com a Doinn.

Configurar os pagamentos 💳: Para processar os pagamentos, a Doinn trabalha maioritariamente com Stripe, veja como se registar nesta plataforma.

Dashboard dos fornecedores 🖥️: Confira todos os detalhes do seu dashboard aqui.

Alterações na sua conta 📑: Todas as etapas para deixar a sua conta Doinn pronta para receber serviços.

Gerir os seus serviços 🧽: Aprenda tudo o que precisa de saber sobre como prestar os serviços.

Organizar a sua equipa num piscar de olhos: A Doinn simplifica as atribuições dos trabalhos pelos colaboradores e a organização do plano de serviços diário.

Mensagens instantâneas para a sua equipa 💬: Envie mensagens para os seus colaboradores através da App Doinn!

Relatórios Doinn para os fornecedores 📊:** Relatórios feitos especialmente para fornecedores Doinn

Fazer upload das suas faturas 📈: Etapas para verificar as suas faturas.

Faturamento para fornecedores 🧾: deseja estar sempre à frente de seus serviços? Veja como fazer upload de suas faturas aqui!

Não perca nada com o aplicativo Doinn 📱: Aprenda como baixar e usar o aplicativo assistente do Doinn! Para você como coordenador e sua equipe também!

Se é novo na Doinn, saiba que depois de criar a sua conta, estas são as principais etapas que precisa seguir para usar a plataforma e obter o máximo proveito dela.

Lembre-se de que temos uma equipa de suporte incrível, e se tiver qualquer questão, verifique as categorias do nosso Centro de Ajuda e utilize também o nosso webchat que enviará uma mensagem para a nossa equipa.

Se tiver alguma dificuldade pode também entrar em contato connosco para [email protected]