Vreasy + Doinn

Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Neste caso, com a Vreasy terá que pedir uma CHAVE API:

**Peça a Chave da API da Vreasy, enviando um e-mail para: [[email protected]](/cdn-cgi/l/email-protection#5b333e372b1b2d293e3a282275383436) - Depois de obter a sua chave da API, siga estas etapas.**

Aceda à sua conta Doinn e clique em "Integrar com PMS":

2. Clique no botão Vreasy:

3. Coloque aqui a Chave da API da Vreasy:

4. Depois de colocar a chave da API, terá que configurar como deseja que os seus serviços sejam criados automaticamente:

5. E é tudo! Agora verá a ativação do PMS assim:

Apenas 5 etapas e estará tudo pronto para a sincronização automática das suas reservas. Saiba que:

Sincronizamos a lista de propriedades diariamente, para estar sempre atualizada, criando novas propriedades, quando necessário.

Se não ativar a "Sincronização automática", as novas propriedades não terão a sua automatização habilitada por defeito e assim não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços automaticamente.

Essas novas propriedades, se forem importadas com a automação desabilitada, podem ser posteriormente habilitadas manualmente, se necessário.