Smoobu + Doinn

Todas as nossas integrações são autorizadas por fornecedores de PMS, de modo que o processo de sincronização começará sempre em sua conta PMS. Neste caso com a Smoobu só precisará de conectar a sua conta Doinn com sua conta Smoobu! Fácil!

Faça login no seu perfil Doinn:

Se já criou propriedades, vá até ao tab Propriedades e clique em "Usar integração PMS" no menu à direita:

Vá para a integração Smoobu:

Aqui você pode ativar a integração conectando a sua conta Smoobu e a Doinn

Verá um ecrã como este para habilitar a conexão:

Mantenha presente que as suas propriedades na Smoobu serão combinadas com suas propriedades na Doinn

A Doinn recolherá todas as propriedades da sua conta Smoobu :

Deverá ver a mesma quantia criada na sua conta Smoobu.

Agora pode definir as configurações de integração entre Doinn e Smoobu

Automatize os serviços que quererá obter connosco e os horários padrão de check-in e check-out das suas propriedades.

Agora a integração está pronta! As reservas serão sincronizadas e os serviços gerados automaticamente na próxima atualização. Pode clicar em ok e prosseguir com a compra apenas com um clique. Ou entre em contato connosco para um processo totalmente automatizado.

Consulte ainda o Guia Smoobu sobre automaçáo com a Doinn 😃

Isto é tudo! Apenas 6 passos e está pronto para seguir este processo; a sua conta será atualizada. Leve isto em consideração:

Sincronizamos sempre propriedades, todos os dias, à meia-noite, atualizando as existentes e criando novas, quando necessário, independentemente desta configuração;

Se não escolher a sincronização automática, significa que as novas propriedades não terão a sua automação habilitada como padrão, portanto, não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços;

Essas novas propriedades, que foram importadas com a desativação da automação, podem ter a sua automação ativada manualmente mais tarde, se necessário.

Se já tinha propriedades e, em seguida, altera a sincronização para Não, essas não são afetados por essa alteração e, portanto, mantêm as reservas de sincronização e a criação de serviços.

Se tiver qualquer questão em relação a esta integração, pode sempre contactar-nos para: [email protected]

Até à próxima 👋👋