Rentals united + Doinn

Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Neste caso, com a Rentals United, terá que inserir as suas credênciais da Rentals United para permitir a sincronização:

1. Aceda à sua conta Doinn e clique em "Integrar com PMS":

2. Clique no botão Rentals United:

3. Agora terá que inserir as suas credênciais da Rentals United:

4. Depois de colocar as suas credênciais, terá que configurar como deseja que os seus serviços sejam criados automaticamente:

5. E é tudo! Agora verá a ativação do PMS assim:

Se quiser mais razões para sincronizar estas duas plataformas incríveis, consulte este artigo.

Apenas 5 etapas e estará tudo pronto para a sincronização automática das suas reservas. Saiba que:

Sincronizamos a lista de propriedades diariamente, para estar sempre atualizada, criando novas propriedades, quando necessário.

Se não ativar a "Sincronização automática", as novas propriedades não terão a sua automatização habilitada por defeito e assim não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços automaticamente.

Essas novas propriedades, se forem importadas com a automação desabilitada, podem ser posteriormente habilitadas manualmente, se necessário.