Icnea+ Doinn

Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Neste caso com a Icnea, deve aceder à sua conta Icnea para permitir a sincronização:

Aceda à sua conta Icnea e clique no Menu "Management":



2. Clique em "Connections" (menu à esquerda):



3. Na Pesquisa, encontre a Doinn:

_Nota: Copie o código gerado pela Icnea_



4. Aceda à sua conta Doinn e clique em "Integrar com PMS":



5. Clique no botão de ativação da Icnea:



6. Agora terá que colar o código gerado na Icnea:



7. E é tudo! Agora verá a ativação do PMS assim:



Apenas 7 etapas e estará tudo pronto para a sincronização automática das suas reservas.

Se tiver alguma questão sobre integrações, pode enviar-nos um e-mail para: [email protected]

Até à próxima visita 👋👋
Esse artigo foi útil?
Cancelar
Obrigado!