Hostaway + Doinn

Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Neste caso, com a Hostaway precisará de uma chave de API para permitir a sincronização:

1. Faça login na sua conta Hostaway:

Login Hostaway

2. No Dashboard da Hostaway escolha "Configurações" > "Integrações" para obter o ID da sua conta e a chave API:

3. Depois, faça login na sua conta Doinn e clique em "Integrar com PMS":

4. Clique no botão da Hostaway:

5. Cole a sua chave da API Hostaway:

6. Depois de colocar as suas credênciais, terá que configurar como deseja que os seus serviços sejam criados automaticamente:

7. E é tudo! Agora verá a ativação do PMS assim:

Consulte mais informações no Guia sobre como integrar as plataformas Doinn e Hostaway.

Saiba ainda que:

Sincronizamos a lista de propriedades diariamente, para estar sempre atualizada, criando novas propriedades, quando necessário.

Se não ativar a "Sincronização automática", as novas propriedades não terão a sua automatização habilitada por defeito e assim não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços automaticamente.

Essas novas propriedades, se forem importadas com a automação desabilitada, podem ser posteriormente habilitadas manualmente, se necessário.

Se já tinha propriedades e depois alterou para Não sincronizar, as reservas sincronizadas e a criação de serviços serão mantidas.

Se tiver alguma questão sobre integrações, pode enviar-nos um e-mail para: [email protected]

Pode ler estas 5 dicas incríveis de limpeza para o seu Alojamento Local que escrevemos em conjunto com a equipa do Hostaway.