Guesty + Doinn

Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Neste caso, com a Guesty, terá que aceder à sua conta e localizar a CHAVE API:

Faça login na sua conta Guesty e procure o Menu de Integrações:

Login Guesty

2. Procure a aplicação Doinn no "Marketplace" e obtenha o _Token_ da API. Copie-o.

3. Fala login na sua conta Doinn:

4. Escolha a opção "Integrar com PMS":

4. Escolha a opção Guesty:

5. Insira o Token da Guesty, aqui:

6. Depois de inserir as suas credênciais terá que definir a configuração de cada propriedade, para que os serviços sejam criados automaticamente de acordo com a configuração:

7. E é tudo! Agora verá a ativação do PMS assim:

Também pode consultar o artigo de instruções da Guesty aqui 😉

Apenas 7 passos e estará tudo pronto para a sincronização automática das suas reservas. Saiba que:

Sincronizamos a lista de propriedades diariamente, para estar sempre atualizada, criando novas propriedades, quando necessário.

Se não ativar a "Sincronização automática", as novas propriedades não terão a sua automatização habilitada por defeito e assim não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços automaticamente.

Essas novas propriedades, se forem importadas com a automação desabilitada, podem ser posteriormente habilitadas manualmente, se necessário.