BookingSync + Doinn

Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Mas, neste caso, com a BookingSync pode fazer diretamente a partir da sua conta Doinn.

Aceda à sua conta Doinn e clique em "Integrar com PMS":

2. Clique no botão de ativação da Icnea:

3. Vai aparecer um ecrã, como este, para fazer login na BookinSync.
Use as suas credênciais da BookinSync:

4. Depois de inserir as suas credênciais, ser-lhe-á pedida a permissão para a Doinn aceder à sua conta para permitir a sincronização, assim:

5. Depois de ter dado as permissões, terá que definir a configuração de cada propriedade, para que os serviços sejam criados automaticamente de acordo com a configuração:

6. E é tudo! Agora verá a ativação do PMS assim:

Apenas 6 passos e estará tudo pronto para a sincronização automática das suas reservas. Saiba que:

Sincronizamos a lista de propriedades diariamente, para estar sempre atualizada, criando novas propriedades, quando necessário.

Se não ativar a "Sincronização automática", as novas propriedades não terão a sua automatização habilitada por defeito e assim não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços automaticamente.

Essas novas propriedades, se forem importadas com a automação desabilitada, podem ser posteriormente habilitadas manualmente, se necessário.

Se já tinha propriedades e depois alterou para Não sincronizar, as reservas sincronizadas e a criação de serviços serão mantidas.

Se tiver alguma questão sobre integrações, pode enviar-nos um e-mail para: [email protected]

Veja também este vídeo fantástico que fizemos em conjunto com a equipa da BookingSync 😃