Avantio + Doinn

Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Neste caso, terá de contactar a Avantio.

1. Entre em contacto com a equipa Avantio para obter as credênciais necessárias para fazer login e ativar a integração.

Pedir credênciais Avantio

2. Aceda à sua conta Doinn e clique em "Integrar com PMS":

3. No canto superior direito, clique na seta, ao ao lado do seu nome de utilizador e escolha a opção Integrações. Escolha a Avantio:

4. Agora aparece-lhe um ecrã como este:

5. Depois de colocar as suas credenciais, terá que configurar como deseja que os seus serviços sejam criados automaticamente:

6. E é tudo! Agora verá a ativação do PMS assim:

Apenas 6 etapas e estará tudo pronto para a sincronização automática das suas reservas. Saiba que:

Sincronizamos a lista de propriedades diariamente, para estar sempre atualizada, criando novas propriedades, quando necessário.

Se não ativar a "Sincronização automática", as novas propriedades não terão a sua automatização habilitada por defeito e assim não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços automaticamente.

Essas novas propriedades, se forem importadas com a automação desabilitada, podem ser posteriormente habilitadas manualmente, se necessário.