Todas as nossas integrações são desenvolvidas em conjunto com cada PMS, então o processo de sincronização começa normalmente a partir da sua conta do software designado. Neste caso, com a AvaiBook terá que aceder à sua conta neste software e localizar o iCal da AvaiBook:

Faça login na sua conta AvaiBook:

Login AvaiBook

2. Procure a aplicação Doinn dentro do Channel Manager:

3. Terá que criar uma nova sincronização:

4. De seguida, receberá um URL iCal, assim como vê neste ecrã:

Nota: Copiar este URL iCal

5. Vá à sua conta Doinn e procure a propriedade que deseja integrar com a AvaiBook:

Nota: Deve ser a mesma propriedade da qual copiou o URL iCal da AvaiBook.

6. Clique no Menu "Automatização":

7. Configure cada propriedade, para que os serviços sejam criados automaticamente de acordo com a configuração:

8. No fim da configuração dos serviços cole o URL do iCal da Smoobu no espaço indicado:

Consulte o artigo da AvaiBook sobre a automatização com a Doinn[, aqui.](http://helpcenter.avaibook.com/es/articles/3303637-como-sincronizar-con-doinn) 😃

Apenas 8 etapas e estará tudo pronto para a sincronização automática das suas reservas. Saiba que:

Sincronizamos a lista de propriedades diariamente, para estar sempre atualizada, criando novas propriedades, quando necessário.

Se não ativar a "Sincronização automática", as novas propriedades não terão a sua automatização habilitada por defeito e assim não sincronizaremos as reservas e consequentemente não criaremos serviços automaticamente.

Essas novas propriedades, se forem importadas com a automação desabilitada, podem ser posteriormente habilitadas manualmente, se necessário.

Se já tinha propriedades e depois alterou para Não sincronizar, as reservas sincronizadas e a criação de serviços serão mantidas.

Se tiver alguma questão sobre integrações, pode enviar-nos um e-mail para: [[email protected]](/cdn-cgi/l/email-protection#8be2e5ffeeecf9eaffe2e4e5f8cbefe4e2e5e5a5e8e4)