Como Fornecedor da Doinn, tem de saber tudo sobre a prestação de serviços - leia mais, aqui.

Quando dizemos que terá novos clientes a custo ZERO, é incrível! Sabemos isso.

O nosso projeto começou porque somos utilizadores ativos de Alojamento Local e entendemos a necessidade de ter a garantia de um espaço limpo e organizado.

É exatamente com isto que queremos que os nossos Fornecedores também se preocupem. Lembre-se que, por trás dos serviços marcados na nossa plataforma existe um Gestor de Propriedades preocupado em proporcionar aos seus hóspedes uma experiência 100% excelente, em todas as suas propriedades.

Depois de reforçar isto, vamos entrar na questão principal deste artigo: Serviços.

O nosso software permite que os Fornecedores consigam ver, em tempo real, os pedidos de serviços que recebem. Vá ao Menu "Serviços", no seu login.

Como posso verificar os meus serviços?

No Menu "Serviços" poderá verificar todos os seus serviços - do próprio dia e também por períodos de tempo à sua escolha.

O que é visualização de Dispatch View?

Com o Dispatch View será capaz de Drag & Drop (arrastar e largar) os serviços pendentes, atribuindo-os a um colaborador/equipa. Ficam assim:

Cada serviço representa uma caixa - mova-os de acordo com a atribuição que quer fazer pelos seus colaboradores

Como sei que serviços devo priorizar?

Ao abrir o Menu "Serviços", repare que há um marcador coloridos mesmo ao lado da data/período horário do serviço. Existem 2 cores - amarelo e vermelho:

Se o serviço for "prioritário", ele será identificado a vermelho e assim já sabe que aquela propriedade tem check-out e check-in no mesmo dia 🙂

A importância de atribuir um colaborador a um serviço

Uma das ferramentas que temos disponíveis é permitir que os Fornecedores façam a gestão das suas equipas através da plataforma.

Ao ter vários (muitos!) serviços, é muito útil saber a qualquer momento quem é o colaborador/equipa que normalmente vai a cada propriedade, para o caso de ter que fazer um acompanhamento ou dar uma indicação sobre o serviço.

1. Basta clicar onde diz "Adicionar empregado":

2. Selecione o membro da equipa a quem quer atribuir o serviço:

É por isso que recomendamos vivamente que atribua os serviços. Consulte este artigo para saber mais sobre como gerir a sua equipa com a Doinn.

Notas de serviço - quando usar?

As Notas de Serviço são muito úteis para os colaboradores/equipas, pois permitem que eles tenham informação adicional ou realizem uma tarefa extra que não está especificada no serviço.

Exemplo de Nota de serviço de um cliente: Adicionei 15 minutos extra para regarem as plantas.

Os Fornecedores também podem (e devem!) escrever Notas de Serviço. Veja como:

1. Escolha o serviço onde quer adicionar uma Nota de Serviço, e clique para abrir o serviço:

2. Clique no botão "Adicionar Nota" - quer seja no serviço de limpeza ou no serviço de lavandaria, dependendo do assunto:

E pode escolher enviar uma "Nota Simples" ou "Nota de Desaparecimento" ou "Nota de Dano" ou "Nota de Problema". Também pode enviar fotos.

3. Clique em "Guardar" e agora as Notas ficarão visíveis nos detalhes do serviço:

Acreditamos que as Notas serão "uma das suas melhores amigas" no futuro! 😃

Deixe-nos a sua avaliação deste artigo e até ao próximo 👋👋