Etapas para verificar as suas faturas e como as gerir

Muitos Parabéns pelos seus primeiros serviços na plataforma Doinn 👏👏👏

Ou talvez esteja apenas a verificar este artigo para ter todas as informações quando for altura de faturar.

Todos os meses terá que fazer o upload da sua fatura relativa aos serviços realizados.

1. Vá ao Menu "Faturas":

2. Verifique os detalhes dos seus serviços do último mês:

Também pode clicar no botão download e ter acesso ao relatório (um ficheiro excel) dos serviços efetuados nesse mês.

Depois de fazer o upload da sua fatura, iniciaremos o processo de pagamento para os respetivos detalhes da conta.

Esperamos que estas Notas o tenham ajudado. Até ao próximo capítulo 👋👋