Saiba tudo sobre as Faturas, para escolher a melhor forma de as receber

Se já tem sua conta configurada e se até já teve alguns serviços deve saber que no Menu "Faturas" tem acesso às faturas e respetivo relatório.

Aqui estão alguns aspetos interessantes sobre a faturação:

Opções para as Faturas

No menu "Faturas" da sua conta, encontrará as Faturas/Notas de Crédito emitidas dos serviços efetuados/cancelados:

Também está disponível a opção de fazer o download da Fatura para PDF e o relatório da fatura em ficheiro Excel, o que tornará a sua análise mais fácil 👌

Alterações na Faturação

Se, por acaso, precisar de fazer alterações na sua faturação, não se preocupe, veja como nestas etapas rápidas:

1. No seu login, vá ao seu "Perfil":

2. Aceda à guia "Dados de faturação":

3. Terá um ecrã como este para fazer todas as alterações necessárias:

Faturação por Grupo ou por Propriedade

Se tiver várias propriedades e precisar que a Fatura seja emitida com os dados de cada proprietário ou um grupo de propriedades pertence a um proprietário específico que tem de receber a fatura com as suas informação, é possível!. Veja como: 😉

1. Aceda à guia "Dados de faturação":

2. Verá a opção de Grupos e Propriedades - escolha aquela que mais se adapta às suas necessidades:

Nota: Escolha a opção "Grupos" para várias propriedades terem os mesmos dados de faturação e a opção "Propriedades" para cada uma ter dados de faturação diferentes. As faturas serão enviadas para o e-mail que registar na informação de faturação e ficam sempre disponíveis para download no menu "Faturas".

É uma funcionalidade ótima, não é? É a Doinn sempre a pensar como tornar a sua vida mais fácil 💪