Bem-vindo à Doinn! É bom fazer parte da sua equipa.

Se ainda não sabe, na Doinn adoramos dar o máximo de informações possível.

Portanto, aqui estão algumas das respostas mais comuns: Quem somos, onde pode usar os nossos serviços e como pode trabalhar connosco 😃

**Quem somos?**

Para a nossa CEO Noelia, o amor pelo setor de aluguer de curta duração começou em 2013. Nesse ano ela e a sua família deslocaram-se muitas vezes entre diferentes países, o que a fez entender a real necessidade dos clientes terem um serviço de limpeza profissional e até mesmo terem opções de upgrade para alugueres regulares de uma propriedade específica.

Após um estudo aprofundado do mercado, em maio de 2015 em Lisboa, Portugal, nasceu a Doinn. E agora os serviços estão disponíveis em mais de 600 cidades nos EUA, México, Républica Dominicana, Reino Unido, Irlanda, Espanha, Portugal, e outros.

**Como é que a Doinn inova o mercado?**

Oferecendo aos hóspedes uma experiência 5 estrelas. Vai ver que a Doinn é toda a ajuda que sempre precisou.

Fazemos a ponte entre Proprietários ou Gestores de Alojamento Local e os melhores serviços de limpeza e lavandaria. Para fazer isso, usamos uma plataforma profissional única e abrangente, desenvolvida por nós, que pode ser integrada a alguns dos melhores PMS (Property Manager Software) - Softwares de Gestão de Propriedades.

Pode verificar as possíveis integrações aqui.

**Em que localizações está a Doinn disponível?**

A Doinn está atualmente disponível em mais de 9 países e 600 cidades na Europa e a expandir-se rapidamente para os EUA, México e América Latina.

Se quiser verificar quais os serviços disponíveis por localização e respetivos preços, pode consultar o nosso preçário aqui.

**Como se efetua o pagamento dos serviços?**

Os métodos de pagamento possíveis são conta Paypal ou Cartão de Crédito: Visa, Mastercard ou Amex.

Opções de pós-pagamento: Stripe, Débito Direto.

Se for um fornecedor, também lhe explicaremos como configurar a sua conta para receber pagamentos 😉

**O que acontece depois de eu me inscrever?**

O processo será um pouco diferente se for um Anfitrião ou Fornecedor:

Se for um Anfitrião, tem de seguir todas as etapas relacionadas à criação de uma propriedade, podendo automatizar a marcação de serviços com opções de PMS ou iCal e simplesmente marcar um serviço quando precisa 😉

Se é Fornecedor, consulte o nosso Guia e siga todos os passos (inclusive a parte da documentação 😉). A equipa da Doinn avaliará o seu perfil para garantir que temos todas as informações sobre a sua empresa e que tem condições para fornecer serviços de máxima qualidade. Assim que o seu perfil for validado, será aprovado e poderá começar a receber pedidos de serviços!

Se tiver mais perguntas sobre a área de Anfitriões ou Fornecedores, consulte os artigos relacionados.

Se ainda não tem uma conta Doinn, crie uma gratuitamente, agora!

Registar-me na Doinn