Olá, seu sortudo!🌟 Se está a ler isto é porque tem a sorte de poder usar um dos nossos preciosos descontos!

Agora veja aqui como usá-lo! Os nossos códigos promocionais consistem sempre num desconto percentual.

Use o seu código quando quiser marcar um serviço e aplique-o na finalização da compra, quando fizer o pagamento.

É neste espaço que deve inserir o Código Promocional:

Registe o Código e clique em "Aplicar". Verá o desconto ser deduzido no total:

Nota: não se esqueça de clicar no botão "Confirmar" para concluir a marcação. Esta é a última etapa para utilizar o seu código promocional com sucesso.

O seu Código Promocional não está a funcionar?

Se inseriu o código promocional no respetivo retângulo e apareceu a mensagem de que é inválido, significa que o desconto já não está disponível.

Consulte as condições de utilização do código, nomeadamente a data de validade e use-o antes de expirar, para poder aproveitar o desconto.

Diga-nos se este artigo foi útil - escolha a cara feliz ou triste, no fim da leitura😄

Até à próxima vista! 👋👋