Mostramos passo a passo como pode criar a sua conta e muito mais!

Está a apenas alguns passos de conseguir clientes a custo ZERO ... Incrível, certo?

Na Doinn, disponibilizamos-lhe uma plataforma de topo para ter acesso a Proprietários/Gestores de Alojamento Local que procuram serviços operacionais!

⏰ Importante: Antes de fazer este processo, saiba que vai demorar pelo menos 15 minutos para criar a sua conta, mas vai valer a pena! Mas pode sempre voltar e atualizar quaisquer dados, se necessário._

🚨 Tenha os documentos da empresa à mão, tais como: documento de registo da empresa, apólices de seguros de Responsabilidade Civil e de Trabalho, as declarações das Finanças e da Segurança Social. 🚨

Vamos começar:

1. Aceda a doinn.co, vá ao Menu "Empresas de limpeza" e clique no botão "Registe-se já":

ou apenas clique aqui 😄 Seja um fornecedor Doinn

2. Agora verá este ecrã. Escolha o seu país de operação:

_Nota: Lembre-se de ter paciência e reservar algum tempo para preencher todos os formulários que solicitamos, pois este é um passo muito importante para conseguir os seus novos clientes._

Agora estamos realmente a começar! 😄

3. Preencha as cidades em que pode prestar serviços:

4. Escolha os tipos de propriedades para os quais a sua empresa pode prestar serviços:

5. Agora selecione o tipo de serviço por tipo propriedade:

Nota: É normal ter mais serviços para Alojamento Local do que para Casas Particulares, por exemplo, lembre-se que tudo depende do seu próprio negócio.

6. Escolha os serviços prestados, por cidade:

Nota: Também pode variar, dependendo da cobertura que a sua empresa tem.

Se escolher, por exemplo, 5 cidades verá cada uma delas neste ecrã, para que possa escolher serviços diferentes para cada uma delas, de uma forma mais específica. Mas se tiver os mesmos serviços em todas elas é só manter os serviços selecionados.

7. Agora chegamos à parte interessante - os Preços.

Por favor, ao pensar no preço que vai cobrar lembre-se do volume que os clientes que receber através da Doinn representarão para o seu negócio. Temos de ser competitivos no mercado.

Notas:

Se aparecer um grande cliente, gestor de um grande portfólio de propriedades, entraremos em contato consigo para podermos definir o melhor preço possível.

Verá que a duração dos serviços já está configurada. Está previamente definida com os tempos médios de duração das limpezas para cada tipologia, porque depois de vários anos de experiência já se comprovou que estes tempos são eficiente, tanto para as empresas de limpeza como para os clientes.

Agora, definindo o preço/hora, o nosso sistema calculará automaticamente o valor para cada tipologia (Estúdio/T0, T1, T2, T3, ...)

Se precisar de ajuda com os preços, veja este artigo aqui.

8. Agora verá este ecrã com os preços já definidos:

9. Faça upload dos documentos solicitados. Provavelmente está a questinar porque precisamos destes documentos:

Basicamente, precisamos de confirmar todas as informações para saber que se trata realmente de uma empresa com tudo em dia e que cumpre os requisitos legais.

Certifique-se de incluir todos os documentos, caso contrário a sua conta ficará pendente no status INCOMPLETO - confirme que os documentos estão todos!

10. Está quase! Agora verá o ecrã sobre os Termos e Condições:

Leia os Termos e Condições atentamente, se não conseguir neste exato momento, volte quando tiver disponibilidade para o fazer com calma. É muito importante conhecer as cláusulas e a natureza jurídica do relacionamento que terá com a Doinn.

11. Depois de verificar os Termos e Condições, o seu registo está COMPLETO!

Muito obrigado por se juntar a nós! 😉

Saiba que levaremos algum tempo para rever a sua conta e ter a certeza de que todas as informações fornecidas estão corretas; se faltar alguma coisa, a Doinn entrará em contacto consigo.

E se eu não oferecer alguns dos serviços da lista?

Não se preocupe, está tudo bem se não oferecer todos os serviços sugeridos no processo de registo.

Apenas tem de escolher os serviços que oferece e, no caso de querer adicionar um novo serviço mais tarde, pode sempre escrever para [email protected]oinn.co e entraremos em contacto consigo para o ajudar a atualizar a sua conta.

Diga-nos se este artigo foi útil 😁

E leia o artigo seguinte para esclarecer mais dúvidas e perguntas sobre os Fornecedores! 👋👋