Entenda como a Doinn funciona e porque é importante definir o preço dos seus serviços

Se está a ler isto, provavelmente está a pensar na sua lista de preços para começar a trabalhar com a Doinn ou simplesmente deseja rever os preços de alguns serviços.

Antes de lhe explicar como fazer isso, gostaríamos de lhe dizer porque é que a Doinn não cobra pelo uso da plataforma.

O software Doinn foi criado especialmente para a indústria de aluguer de curta duração, construímos a plataforma com amor e muito trabalho, tendo em mente o que os gestores de propriedade precisam.

É aí que você entra, como uma empresa de limpeza/lavandaria/check-ins/outs, você é uma parte crucial da nossa oferta para administradores de propriedades, por isso queremos manter-nos competitivos no mercado. Portanto pedimos-lhe que mantenha esta observação em mente ao adicionar os preços no nosso sistema:

Lembre-se de que, com Doinn, obterá NOVOS clientes a custo ZERO.

Receba o valor COMPLETO do preço dado a um serviço. (Sem taxas extras cobradas de um fornecedor)

Os seus potenciais clientes terão, na sua maioria, mais do que 1 propriedade, alguns terão dezenas.

Agora vamos começar a adicionar preços.

Lista de preços - registo inicial

Para começar a trabalhar com a Doinn, precisará criar uma conta e inserir o seu preço/hora para os serviços que fornece.

1. É neste ecrã que adicionará os preços:

2. Depois de escolher os serviços, precisará adicionar o preço/hora:

Notas:

Lembre-se de que as caixas a seguir serão calculadas automaticamente com base nessa taxa horária.

Caso você tenha preços diferentes por cidade, adicione um e depois de se inscrever, entre em contato com [email protected] para adicionar outros preços de cidades.

No caso de selecionar também o serviço de lavandaria, também tem de definir esses preços.

3. Depois de adicionar os seus preços verá este ecrã:

🚨 Terá que definir o preço específico para cada tipo de propriedade e para cada localização que escolher. 🚨

Algumas informações importantes que você precisa saber ao definir seus preços:

O preço deve incluir produtos de limpeza.

Este preço é o ponto de partida, a primeira informação que a Doinn obtém, podendo ser atualizada posteriormente se necessário.

Temos muitas opções para adicionar extras que você verá mais tarde, por exemplo, se a faxineira precisa ficar mais 30 minutos ou se o hóspede estava lá antes do serviço e demorou mais, é só esperar até ver e adicionar seu preço.

Lembre-se que a lista de preços é limitada para economizar tempo, mas podemos estabelecer quaisquer serviços adicionais que você execute, como "amenities", por exemplo, e definir o preço. Basta escrever para nós e nós o ajudaremos!

O preço por kit é para todos os itens da descrição e a cada cobrança. O preço deve incluir gerenciamento de pedido e entrega. E se houver algum custo adicional devido à entrega, por favor nos avise.

O ponto anterior acima também se aplica a roupas.

Posso atualizar os preços?

Se já é um fornecedor incrível da Doinn 😄 pode ter necessidade de atualizar um preço específico, porque o preço estava incorreto, por exemplo.

Nesse caso, deve entrar em contato com a nossa equipa para [email protected] negócio, os preços só podem ser atualizados por nós, para garantir que estamos a fornecer aos nossos clientes, Gestores de Propriedades, as opções mais competitivas.

Não termine a leitura sem avaliar este artigo, em baixo 😁

Até à próxima 👋👋👋👋