Aprenda como comprar os seus serviços ou como automatizá-los

Parabéns por chegar aqui! Já deve ter configurado a sua conta Doinn e é hora de deixar tudo pronto para Limpezas e Lavandaria.

Vamos explicar-lhe como fazer!

Lembramos que está a investir algum tempo para ter tudo configurado mas no final valerá mesmo a pena! Daqui para frente será um processo muito automático.

Como um Anfitrião da Doinn, tem 3 opções para comprar um serviço:

1. Automaticamente: se tiver uma conta de Pós-Pagamento, não precisa fazer nada! O processo é totalmente automático e só precisa de verificar os serviços mensalmente nos seus relatórios antes do período de faturação.

Comprar serviços agendados pelo iCal.

Comprar serviços manualmente.

Explicaremos as 2 últimas possibilidades, começando com as marcações de serviços através do iCal.

Compre os serviços agendados automaticamente pelo iCal

[Neste artigo](https://doinn.crisp.help/pt/article/como-configurar-o-seu-ical-com-a-doinn-1t4jkj3/), falamos sobre como incluir o URL do iCal de cada propriedade, quando está a registar as respetivas informações - reveja as instruções.

Para chegar até aqui:

1. Faça login na sua conta e clique no menu "Reservas":

2. Clique na "Lista de serviços":

3. Pode clicar diretamente no botão para Pagar o serviço:

4. Depois de efetuar o pagamento do serviço, o pedido será enviado para o prestador de serviços.

Compre os serviços manualmente

1. Faça login na sua conta Doinn e clique em "Comprar serviços":

2. Escolha, da lista de propriedades, aquela em que pretende marcar o serviço:

3. Escolha os serviços que pretende:

4. Escolha a data e a janela horária:

5. Escolha os itens de serviço que quer adicionar ao serviço ou avance se não pretende adicionar nenhum:

6. No penúltimo ecrã vê o resumo detalhado do pedido e as opções de pagamento, para finalizar a marcação!

Nota: se tiver um código promocional, é a altura de o utilizar 💰

7. E pronto! No ecrã final, após efetuar o pagamento a marcação está concluída! ✔️✔️ Agora pode adicionar as Nota de Serviço que pretender.

Apenas 7 passos para obter avaliações fantásticas!

Os serviços para o seu AL estão confirmados e a gestão da limpeza nunca foi tão fácil ...

Claro que o aconselhamos sempre a verificar a opção de automatização dos serviços e assim, nem esta parte tem de fazer! 😉

Para a Doinn é muito importante que tenha sempre toda a informação, lembre-se então que se tiver a conta configurada para pós-pagamento, os serviços efetuados serão cobrados quinzenalmente ou mensalmente.

Também terá sempre disponível um relatório de faturação para verificar que cobranças são feitas e a que serviços correspondentes, clique aqui para saber mais sobre os relatórios.

Se se deparar com quaisquer problema ao comprar um serviço, entre em contacto connosco para [email protected]

Se for muito urgente, utilize estes números de telefones:**

Latam +52 (1) 33 1293-2038

Até ao próximo artigo 😉👋👋