As Notas ao Serviço são uma ferramente fantástica - saiba como usá-las

Às vezes precisa que certas coisas sejam feitas de uma maneira específica ou talvez o seu hóspede Tony tenha um bébé e precisa do berço pronto! São situações perfeitas para usar as Notas ao Serviço 😉

As Notas sobre os serviços são enviadas diretamente para o fornecedor de limpeza e respetiva equipa!

E se o prestador de serviços tem alguma informação para lhe transmitir também poderá utilizar as Notas de Serviço.

Como escrever uma Nota de Serviço?:

Aceda ao Menu "Serviços" na sua conta Doinn:

Procure o serviço no qual deseja adicionar uma Nota de Serviço e clique no retângulo da Nota:

Escreva a Nota de Serviço na caixa indicada:

Assim, facilmente poderá transmitir à equipa de limpeza indicações específicas para determinado serviço, como por exemplo preparar o berço para o bébé do seu hóspede Tony 😉