Saiba por que e como deve adicionar quaisquer extras a um serviço

Bem vindo novamente!

Prezado Fornecedor, se a sua equipa descobre, enquanto presta serviços, que os dados da propriedade não estão corretos, NÃO ENTRE EM PÂNICO!

É por isso que precisa de saber como adicionar extras aos serviços.

A primeira coisa a lembrar é que na Doinn, temos tempos e procedimentos específicos, portanto, se você tiver um destes cenários:

Um convidado de longa permanência.

A propriedade parece estar fechada há muito tempo.

Parece ter havido uma festa na propriedade.

Ou qualquer outra circunstância em que a propriedade requeira mais tempo para ser limpa devido aos motivos anteriores, então provavelmente ter se á que que adicionar tempo extra.

Outros extras podem também ser:

Por causa dos serviços extras de lavandaria (mais Kits do que os especificado para um serviço)

Roupa de cama extra para algum caso específico.

Esteja ciente de que esses extras são itens de limpeza e / ou lavandaria que foram feitos, mas não foram marcados pelos anfitriões ou gestores da propriedade quando pediram o serviço.

Então, comecemos!

1.Navegue até ao separador Serviços:

2. Clique no serviço confirmado para o dia:

3. Aceda aos detalhes do serviço e clique em editar :

4. Adicione os extras que você precisa em camas extras, tempo extra, taxas de transporte, etc.

Pode até adicionar uma nota para que o gestor saiba por que a cobrança foi feita ou mais detalhes sobre a mesma 😉

Veja aqui como adicionar notas.

Esperamos que estas dicas tenham ajudado, vemos-nos no próximo capítulo 👋👋