Este artigo é específico para serviços criados manualmente na plataforma Doinn

A plataforma Doinn tem muitas ferramentas, então queremos orientá-lo sobre como e quando usá-las e tirar o máximo proveito da plataforma para que continue a gerir tudo o que é necessário no seu AL, mas sem perder muito tempo a fazê-lo!

Portanto, neste artigo, vamos partilhar como re-agendar ou apagar serviços.

Nota: Lembre-se que qualquer alteração de um serviço terá de ser feita antes da data programada e respeitado a antecedência mínima. Para qualquer cancelamento de última hora, entre em contacto com a nossa equipa em [email protected]

Re-agendar serviços

Por exemplo, imagine que tem uma alteração numa reserva: o Tony reservou o seu apartamento de 1 a 4 de abril, mas o seu voo foi adiado e ele só fará check-out dia 6 de abril.

Não há problema nenhum! Basta ir ao serviço de Limpeza de Saída que marcou e alterá-lo para a data correta 😄

1. Aceda ao menu "Serviços", na sua conta Doinn:

2. Procure o serviço que deseja re-agendar e clique em "Gerir datas":

3. Agora escolha a nova data e horário. Pronto!

Pode ver novamente o serviço para se certificar de que as alterações foram feitas 😃

Apagar serviços

1. Aceda ao menu "Serviços", na sua conta Doinn:

2. Procure o serviço que deseja cancelar e clique em "Visualizar pedido". Depois clique no botão "Cancelar".

Fácil!

Como dissemos anteriormente, pode cancelar os serviços com uma antecedência mínima, utilizando essa opção na plataforma. Mas se for um cancelamento de última hora, o fornecedor pode optar por reter o valor pago como taxa de cancelamento.

A Doinn não interfere nesta decisão dos fornecedores. Entre em contato connosco, o mais rápido possível, para cancelamentos de última hora: [email protected] ou se preferir uma chamada telefónica, use estes números de telefone:

Latam +52 (1) 33 1293-2038

Até à próxima 👋