Administração a sua conta Doinn para serviços

Bem-vindo novamente! Se está aqui, é porque já deu os primeiros passos para se tornar um Fornecedor da Doinn e nós não poderíamos estar mais felizes! 👏👏

Em primeiro lugar, saiba que todos os detalhes da sua conta Doinn podem ser atualizados, se necessário.

Portanto, neste artigo, vamos rever algumas das alterações mais frequentes.
Continue a ler!

Alterações no "Perfil" do fornecedor:

Como já referimos, sempre que necessário, pode alterar as informações que preencheu na sua conta, ao fazer o registo.

Por exemplo, se quiser alterar o idioma ou os detalhes da empresa, basta clicar no seu "Perfil". Encontra-o clicando na seta, no canto superior direito, ao lado do nome:

Veja o exemplo neste ecrã - poderá alterar os dados de contacto ou da empresa:

Mudar de idioma:

Basta percorrer as opções, no seu perfil, até encontrar "Outras Preferências" e aí definir o seu idioma:

As notificações por e-mail são uma grande ajuda na gestão do seu negócio, todas as marcações de serviços ou cancelamentos ou alterações, as Notas de Serviço que os clientes enviam, quaisquer alterações feitas na conta - tudo será comunicado pela plataforma via e-mail. Recomendamos que o Coordenador de serviços receba esses e-mails e que esteja atento às notificações.

É importante guardar as notificações, permitirá que tenha um histórico de serviços e propriedades, por isso sugerimos que as arquive numa pasta, no seu e-mail.

Se não preencher um e-mail (ou vários) na informação das notificações, elas serão enviados para o e-mail de registo da conta Doinn.

Precisa alterar a sua palavra-passe?

Também pode fazer isso no seu "Perfil", na parte inferior dessa página:

Nota: Lembre-se de que precisará da palavra-passe anterior para fazer a alteração com sucesso.

Esperamos que estas notas o tenham ajudado. Até ao próximo capítulo 👋👋