1. Centro de ajuda
  2. FAQ - Preguntas Frequentes
  3. 3. Melhore a cada dia - Comunicações, Controlo Qualidade,App

Que informações contém cada serviço?

Saiba que informações são automaticamente incluídas nos serviços

Última atualização: 12 de fevereiro de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores

As informações sobre os serviços são o núcleo da nossa plataforma e os seus dados estão estruturados em vários separadores e secções.

Algumas informações básicas
como a morada, a tipologia e o número de camas por tipo são sempre provenientes da Integração, caso exista.

Caso detecte erros, por favor actualize a informação no seu PMS e a atualização chegará ao Doinn na próxima sincronização.

Outras informações, como informações relevantes sobre a propriedade ou instruções, estão a ser adicionadas a cada propriedade na Doinn e as informações serão automaticamente adicionadas a cada serviço para essa propriedade.

As listas de verificação são criadas na Doinn e podem ser adicionadas a um serviço específico ou à automatização. Em ambos os casos, aparecerão nos detalhes do serviço.

As informações contidas nos serviços variam consoante o seu estatuto:

a. Serviços agendados ou confirmados

b. Serviços executados

a. Serviços agendados ou confirmados

Vamos verificar as informações sobre o serviço programado ou confirmado.
Para aceder às informações, clique num serviço.

Screenshot 2023-11-27 alle 19.13.27

No separador Detalhes, temos uma visão geral do serviço com o número de ordem, a data e a hora de execução. Além disso, podemos ver o estado do serviço e se foi criado manualmente ou pela automatização.

Screenshot 2023-11-30 alle 11.15.22

Abaixo estão as informações básicas sobre a propriedade, com a ligação para os mapas e as instruções da propriedade:

Screenshot 2023-11-30 alle 11.20.33

Em Serviços, existem informações sobre o serviço com a possibilidade de Adicionar notas ou Editar o serviço: Screenshot 2023-11-30 alle 11.20.43

Em Pessoas, é indicado quem é o Comprador (Cliente) e quem é o Vendedor (Vendedor). Existe a possibilidade de iniciar uma conversa direta relacionada com o serviço:

Screenshot 2023-11-30 alle 11.20.50

No separador checklist, se for aplicada alguma lista de verificação, este separador será apresentado com os respectivos detalhes:

Screenshot 2023-11-30 alle 11-27-58-png

No separador Histórico, todas as acções de serviço serão adicionadas com o seu carimbo de data/hora e identificadores de membros do utilizador.

Screenshot 2023-11-30 alle 11.32.03

b. Serviços executados

Quando os serviços estiverem concluídos e devidamente parados no Doinn, aparecerão dois novos separadores - Resumo e Fotos

No separador Resumo, temos todas as informações sobre o serviço efectuado, tais co

• Hora de início do serviço
  • Hora de conclusão do serviço
  • Duração do serviço
  • Fotos
  • Checklist das tarefas executadas
  • Notas.