Integração Doinn com HostKit

Como sincronizar as reservas HostKit e associar serviços para cada propriedade

Última actualização: 18 de março de 2024

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

O que é a Hostkit?

A Hostkit é um software universal para alojamento local desenvolvido por anfitriões. Faturação automática, SEF, modelo 30, TMT, INE, check-in online e mais.

Surgiu para resolver os problemas, burocracia e obstáculos das obrigações legais e fiscais, que todos os proprietários e gestores de alojamento local estão sujeitos em Portugal.

Programa certificado pela Autoridade Tributária e conta com mais de 20 integrações de Channel Managers, serviços do estado português, marketplaces e serviços da indústria.
Para proprietários e gestores de alojamento local, sem, com um ou com vários Channel Managers. Com um ou mais NIFs.

Trial de 30 dias disponível. Sem cartão de crédito. Sem comissões. Sem obrigações.

Siga os passos para integrar o HostKit!

1. Iniciar sessão na sua conta Hostkit

• Aceda às definições "My account" (A minha conta) na sua conta Hostkit, siga até às definições Doinn e adicione o seu login e palavra-passe Doinn

image-png-May-15-2023-05-38-52-5559-AM

• Em seguida, pode aceder à lista de propriedades no Hostkit

image-png-May-15-2023-05-27-57-2805-AM

• Para cada propriedade que pretende configurar em Doinn, entre nos detalhes da propriedade. Encontrará uma secção chamada "Doinn" no final dos detalhes do imóvel

image-png-May-15-2023-05-29-56-3522-AM

• Clique no botão Mapear Doinn para começar a enviar os dados do imóvel e as suas reservas para a Doinn

image-png-May-15-2023-05-31-52-7483-AM

• Além disso, se pretender comprar serviços à Doinn, deverá contactar primeiro a Doinn para verificar a disponibilidade das equipas. Se os nossos agentes da Doinn lhe disserem que está tudo bem para continuar, então poderá "Place Order" directamente a partir da sua conta Hostkit na lista de reservas.

image-png-May-15-2023-05-35-19-8069-AM

• E pronto, a partir de agora irá receber todas as reservas do Hostkit directamente na sua conta Doinn.

Agora está pronto para desfrutar de todas as funcionalidades da conta Doinn, onde pode ligar todas as equipas, automatizar e gerir todos os serviços e monitorizar/prever indicadores logísticos e financeiros relevantes.

2. E está tudo! Verá agora a activação da HostKit no centro de integração:

Dentro de alguns minutos receberemos todas as reservas HostKit.

reservations

3. Definir os serviços a automatizar com preço e duração correctos - para utilizadores Saas

Para gerar os serviços necessários para as suas reservas HostKit, as suas propriedades têm de ser associadas ao catálogo de serviços correspondente

Na secção Catálogos seleccione "Novo Catálogo"

Catalogue

Tem as seguintes opções:

• Catering
  • Check-in/out
  • Limpeza
  • Limpeza+Lavandaria
  • Limpeza+Lavandaria+Suprimento (Consumíveis)
  • Entrega
  • Inspeção
  • Lavandaria
  • Lavandaria + Inspeção
  • Manutenção
  • Gestão
  • Fornecimento (consumíveis)

Por exemplo, se selecionar Limpeza, tem as seguintes opções:

• Preço por propriedade
  • Preço por número de quartos
  • Preço por hora ou preço fixo. Também pode definir se a duração da limpeza é fixa por propriedade ou variável.

4. Automatize os serviços com a poderosa ferramenta de agendamento Doinn

Finalmente, está pronto para criar as automações de agendamento com base em datas recorrentes ou reservas do HostKit.

A Doinn possui as automatizações de agendamento mais completas do mercado. Atualmente é possível criar serviços baseados na duração das reservas, número de hóspedes, distância da reserva anterior e distância para a próxima reserva. Para além disso, pode utilizar etiquetas como "Limpeza não necessária" e decidir combinações complexas de serviços durante as próprias reservas.

É isso mesmo!  Pronto para simplificar as operações da sua propriedade e aumentar a produtividade do seu serviço de limpeza? Solicite agora uma demonstração de demonstração com a equipa da Doinn usando este link de reunião