Doinn - Integração com o Hostify

Como sincronizar as reservas do Hostify e associar serviços para cada propriedade

Aplica-se a: Todos os utilizadores registados

Siga os passos para integrar o Hostify!

1. Inicie sessão na sua conta Doinn e clique em Integrações

• Clicar no separador Integrações
  • Selecione Centro de Integração > Hostify
  • Selecione Ativar

Screenshot 2023-04-25 alle 13.30.49

2. Dê um nome à integração e introduza a API do Hostify

Hostify

• Selecione as propriedades cujas reservas pretende sincronizar com a Doinn e clique no botão "Guardar" para ativar a integração.

Screenshot 2023-04-25 alle 13.34.10Screenshot 2022-12-12 at 09.19.58-1

Cada nova propriedade que adicionar no Hostify , será adicionada no Doinn, se selecionar "Sim, quero sincronizar" na pergunta "Gostaria de sincronizar automaticamente novas propriedades?" (Opção recomendada)

3. E pronto! Agora verá a ativação do Hostify no centro de integrações:

Screenshot 2023-04-25 alle 13.37.01-May-19-2023-10-46-19-0866-AM

Dentro de alguns minutos, receberemos todas as reservas Hostify

Screenshot 2023-04-25 alle 13.37.24

4. Criar os serviços

Para gerar os serviços com base nestas reservas, as suas propriedades têm de estar associadas ao catálogo de serviços correspondente

No Hostify pode adicionar diretamente qualquer tipo de serviço (por exemplo, uma limpeza intermédia) que é automatizado pela Doinn, definindo o parâmetro fee_id.

image (2)-1

• Se procura uma empresa de limpeza, a Doinn terá todo o gosto em ajudá-lo. Envie um e-mail para hello@doinn.co

Quando os catálogos estiverem associados aos seus bens, está pronto para começar a pedir serviços na data acordada