Doinn Cloudbeds PT (Full Article)

Integração com o Cloudbeds

Antes da Doinn: As tarefas operacionais estão descoordenadas, os prazos não são cumpridos, e as pessoas sentem-se sobrecarregadas.

Depois da Doinn: Está no controlo das coisas, sente-se no comando, consegue acompanhar o seu progresso e mantém a serenidade.

Utilize o Cloudbeds para gerir as suas reservas e ligue-se à Doinn para uma experiência perfeita nas suas operações.

Quer saber mais?

Agende uma demonstração.

Como Conectar a Doinn ao Cloudbeds

Como Desconectar a Doinn do Cloudbeds

Impacto Transformador da Doinn e Principais Vantagens para Gerentes de Propriedades

Fluxos de Trabalho Automatizados: Programe tarefas de propriedade de forma inteligente utilizando ferramentas de comunicação e agendamento automáticas e poupe até 10 horas por semana. Este tempo pode ser utilizado para se concentrar em outros aspetos do seu negócio, como marketing ou atendimento ao cliente.

Monitorização de Dados e Previsões: Indicadores inteligentes para impulsionar o seu negócio. Identifique tempo e custos, tempo médio de limpeza por propriedade, necessidades de roupa de cama ou previsão de horas de limpeza.

Garantia de Qualidade: Descubra o quão eficiente a sua equipa pode ser ao digitalizar os seus processos. Permita que todos os membros da equipa obtenham insights e mensagens em tempo real. A nossa solução completa é totalmente integrada e otimizada para dar suporte a trabalhadores de campo e de escritório com uma ampla gama de recursos, incluindo mensagens instantâneas, atualizações de estado de trabalho em tempo real, listas de verificação, relatórios de limpeza e muito mais.

Simples e Acessível: Configuração perfeita com base na fórmula de 5 elementos da Doinn ®: o quê, onde, como, quando, quem e a integração com o Cloudbeds. Preço baseado no uso, pague apenas quando usar.

Aproveite Qualquer Oportunidade para Gerir Propriedades: Obtenha acesso contínuo aos melhores fornecedores de serviços de limpeza, roupa de cama e lavandaria profissionais na sua área, com cobertura em centenas de cidades em 44 países. Ideal para operadores de aluguer de curto prazo e colivings.

O que os Clientes Dizem sobre a Doinn

"Adoramos a flexibilidade da Doinn, a sua tecnologia permite-me gerir os serviços de limpeza em várias cidades, alguns são realizados pela nossa equipa de limpeza e outros são subcontratados aos seus parceiros de limpeza. Como gestor de propriedades internacional, não há melhor solução do que a Doinn." - Isidro García, COO, The Oasis plan

"É muito mais fácil lidar com o aluguer de roupa de cama e o abastecimento de produtos de higiene com a Doinn, agora passo menos 15 horas por semana a rever e a calcular as nossas necessidades de stock e tenho mais tempo para me concentrar em iniciativas estratégicas." - Rob Fraiser, Diretor Geral, Brightbnb

"O meu trabalho é expandir o nosso negócio pela região e não poderia alcançar a minha missão sem a incrível Gorana da Doinn ao meu lado. Eles crescem porque nós crescemos e nós crescemos porque eles compreendem bem o significado de serem parceiros." - Jaime Liu, Chief Growth Officer, Happy place

"A Doinn possui uma variedade de ferramentas para mitigar o viés e incentivar os funcionários com base na meritocracia." - Aleksandra Bielik, Fundadora, Vitalis Villas

"A sustentabilidade começa connosco, mas requer tempo que não posso dar ao luxo de gastar agora. A terceirização dos serviços com a Doinn dá-me tranquilidade em relação à qualidade e sustentabilidade." - Aleksandra Bielik, Fundadora, Vitalis Villas

"Estou na indústria há quase 6 anos, mais de 5 a trabalhar com a Doinn. Não posso acreditar que fomos capazes de trabalhar com grupos de WhatsApp no início. As ferramentas de chat e o estado em tempo real da Doinn foram uma maravilhosa mudança de jogo." - Beatriz Lase, Gestora de Operações, Bemate

"Tenho uma excelente vista e controlo da parte operacional das propriedades que gerimos, a partir do meu telemóvel e mesmo quando estou fora do escritório." - Steve Miller, Fundador, Richmond homes

A Doinn é uma plataforma de gestão de operações hoteleiras que ajuda os gestores de propriedades a automatizar tarefas, monitorizar o progresso e ligar-se a fornecedores. A Doinn integra-se com o Cloudbeds para proporcionar uma experiência perfeita aos gestores de propriedades.