1. Centro de ajuda
  2. Novidades do software Doinn

Dezembro de 2023 / Janeiro de 2024

Atualizações de produtos Doinn de dezembro de 2023 e janeiro de 2024

Novidades

1. Automatize serviços com mais facilidade
  2. Nova experiência de catálogo
  3. Novo tipo de notificação na aplicação
  4. Notificações

Melhorias

1. Editar quantidade de itens opcionais por propriedade nas Automações agora é muito mais rápido.

Estamos a progredir todos os dias, mas precisamos da sua ajuda para eliminar todos os bugs. Se encontrar algum problema no programa, por favor, cria um pedido de ajuda de suporte.

1 - Automatize serviços com mais facilidade

Experimente capacidades aprimoradas de automatização com a introdução de filtros de reservas na secção "agendar com base em" (schedule based on). Nesta versão inicial, agora tem a flexibilidade de aplicar filtros como:

• Número de dias de reserva
  • Número de hóspedes
  • Etiquetas de reserva (inicialmente apenas disponíveis com Hostify)
  • Número de dias até o próximo check-in
  • Número de dias desde o último check-out
  • Data de término da reserva
  • Data de início da reserva
  • Adição de "número de dias" aos períodos antes e depois
  • Agora pode incluir "a cada X dias" como uma opção durante o período

Estes filtros versáteis são projetados para simplificar e agilizar a gestão da sua automatização, garantindo eficiência e facilidade de uso.

Automations power final

2 - Nova experiência de catálogo

Escolher um catálogo adequado e configurá-lo nunca foi tão fácil. Sabemos que encontrar o catálogo certo pode levar algum tempo, por isso criámos uma experiência aprimorada e fácil de usar para sua conveniência.

new-catalogue-final

3 - Novo tipo de notificação no app

Além do e-mail, os gestores de propriedades agora recebem notificações na aplicação quando um fornecedor solicita permissões.

notification in app

4 - Notificações

Especifique as suas preferências em relação à receção de notificações da plataforma Doinn. Opcionalmente, pode designar endereços de e-mail secundários para receber notificações idênticas.

image-png-Jan-23-2024-02-54-54-1140-PM