1. Centro di aiuto
  2. Notizia sul software Doinn

Ottobre 2023

Aggiornamenti del prodotto Doinn da Ottobre 2023

1. Visualizzazione Invio: più lavoratori in uno stesso servizio
  2. Cataloghi di lavanderia migliorati
  3. Aggiunta nuova lingua Portoghese brasiliano Miglioramento della sezione "definisci elementi per proprietà"
  4. Migliorata la sezione "definisci articoli per proprietà"
  5. Crea una nuova tipologia di immobile "Edificio"
  6. Versione migliorata dell'app mobile
  7. Aggiunto nuovo formato data MM/GG/AAAA
  8. Aggiunto nuovo formato ora AM e PM
  9. Formato dei prezzi adattato per paese

1 - Visualizzazione Invio: più lavoratori in uno stesso servizio

Ora è possibile vedere il servizio tra diversi operatori di servizio nella vista di spedizione. La durata del servizio è divisa tra tutti i lavoratori.

2 - Cataloghi di lavanderia migliorati

I cataloghi lavanderia e noleggio biancheria+lavanderia sono stati aggiornati con 3 nuovi articoli. I nuovi elementi sono:

• Protezione del cuscino
  • Coprimaterasso doppio
  • Coprimaterasso singolo

3 - Aggiunta nuova lingua portoghese brasiliano

Aggiunto PT-BR come nuova lingua nell'intera piattaforma:

4 - Migliorata la sezione "definisci articoli per immobile"

La sezione all'interno delle automazioni in cui è possibile definire diversi elementi per proprietà ora ha un'esperienza utente migliore. Ci sono stati 2 miglioramenti:

1. Impostare di default il valore 0 anziché 1 sull'automazione
  2. Aggiungi l'indirizzo della proprietà nell'elenco delle proprietà all'interno dell'automazione "definisci elementi per proprietà" anziché solo il nome della proprietà

5 - Crea una nuova tipologia di immobile "Edificio"

Esiste un nuovo tipo di proprietà che può essere utilizzato per proprietà con più unità o qualsiasi altro tipo di proprietà di edificio.

In questo tipo di proprietà hai nuovi campi specifici relativi a edifici o più unità che puoi impostare con il numero corretto, i campi sono:

• Unità
  • Piani
  • Aree comuni

6 - Versione migliorata dell'app mobile

I miglioramenti nell'app mobile doinn Operations sono i seguenti:

• rivedere e risolvere problemi minori con le notifiche push
  • consentire all'utente di aggiungere foto al riepilogo del lavoro in qualsiasi momento
  • ora è possibile aggiungere fino a 30 foto nelle note di servizio dell'app e nel riepilogo del lavoro
  • migliorare le capacità di compressione delle foto per velocizzare i caricamenti
  • risolto un errore per cui le note senza foto non erano visibili

Se non hai ancora aggiornato l'app mobile, procedi ora con l'aggiornamento.

Puoi trovare l'app mobile negli store, controlla qui come installare l'app mobile

7 - Aggiunto nuovo formato data MM/GG/AAAA

Consentire alle date nella piattaforma e nei report esportati di avere il formato MM/GG/AAAA più utilizzato negli Stati Uniti.

8 - Aggiunto nuovo formato ora AM e PM

Consenti l'orario 12:00/am anziché solo 24 ore. Ora è possibile per gli utenti avere attraverso la piattaforma e i rapporti, ad esempio, 13:00 o 13:00.

9 - Formato prezzo adattato per paese

Ora il formato del denaro è personalizzato per paese. Es.: negli USA usano il punto come punto decimale e la virgola come separatore delle migliaia.