1. Centro di aiuto
  2. Migliori Pratiche
  3. 1. Connettiti con tutti: integrazioni, importazioni e CRM

Il titolare dell'account sta per cambiare, qual è la procedura per trasferire l'utente?

Cosa fare se cambia il titolare di Doinn

Ultimo aggiornamento: 13 febbraio 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Quando il proprietario dell'account Doinn cambia, è necessario modificare le informazioni sul proprietario dell'account Doinn.

Seleziona Profilo dal menu in alto

Nella prima sezione Dettagli personali è possibile visualizzare le informazioni relative al proprio account. Seleziona Modifica per modificarle.

Screenshot 2023-12-01 alle 12-18-50-png

Inserisci i dati del nuovo titolare dell'account e salva.

Screenshot 2023-12-01 alle 12.22.41 2