1. Centro di aiuto
  2. Plataforma Doinn
  3. 4. Monitor: report, analisi visiva dei dati, previsioni

Menu - Report

Controlla i tuoi report

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Non perdere mai di vista i tuoi servizi grazie ai Report di Doinn! Vai alla scheda Report, naviga e genera rapporti!

Come navigare nella sezione Report

1. Vendita o acquisto
  2. Visualizzazione Report
  3. Dettagli Report
  4. Esporta

1. Vendita o acquisto

Una volta selezionata le sezione dei rapporti, si vedranno due diverse categorie: Vendite e Acquisti. Seleziona quella che ti interessa in base al tuo utilizzo di Doinn.

1. Sales menu
  2. Purchases menu

• Menu Vendite

Questo menu è per te se stai vendendo servizi

a. Fonte

From the source menu you can select what are you focusing on:

• I miei clienti
  • I miei servizi
  • Clienti Doinn (se presenti)

b. Periodo

Dal filtro Periodo è possibile selezionare un periodo specifico, come il mese corrente, l'ultimo mese o un periodo personalizzato.

b. Gruppo

Dal menu Gruppo per è possibile selezionare una proprietà, un cliente o un dipendente specifico.

• Menu Acquisti

Questo menu è per te se stai comprando servizi

Screenshot 2023-04-11 alle 14.52.13

a. Fonte

Screenshot 2023-04-11 alle 14.48.57

Dal menu Fonte è possibile selezionare:

• I miei fornitori
  • I miei servizi
  • Fornitori Doinn (se presenti)

b. Periodo

Screenshot 2023-04-11 alle 14.49.09

Dal filtro Periodo è possibile selezionare un periodo specifico, come il mese corrente, l'ultimo mese e un periodo personalizzato (come mostrato nella figura).

b. Gruppo

Screenshot 2023-04-11 alle 14.49.14

Dal menu Gruppo per è possibile selezionare per proprietà o per fornitore.

2. Visualizzazione Report

L'aspetto importante dei report è che puoi sempre sapere quanto stai guadagnando (se stai vendendo) o quanto stai pagando (se stai acquistando).

Ma si può andare più a fondo e generare diversi report in base alle informazioni che vogliamo esplorare.

Viene generato un elenco ed è possibile esaminare tutti i dettagli e scaricare report specifici. Vedi qualche esempio nella sezione seguente.

3. Dettagli Report

Esempio 1

Stai vendendo servizi e  vuoi conoscere tutti i servizi svolti da un determinato dipendente:

Screenshot 2023-04-11 alle 14.56.19

Questa funzione non si limita a creare un elenco basato sui campi selezionati, ma consente di visualizzare ulteriori dettagli.

Se si clicca sul dipendente, si vedranno tutti i servizi svolti nel periodo di tempo scelto.

Screenshot 2023-04-11 alle 15.02.12

È inoltre possibile vedere ogni specifico servizio svolto (visualizza servizio) e scaricare il rapporto generato.

Esempio 2

Stai acquistando dei servizi e vuoi conoscere tutti i servizi svolti in una determinata proprietà:

Se clicchi sulla proprietà, vedrai tutti i servizi svolti nel periodo di tempo prescelto.

È inoltre possibile visualizzare i dettagli di ogni specifico servizio (visualizza servizio) e scaricare il report generato.

4. Esporta

È possibile scaricare tutti i report da generare, da quelli generici a quelli specifici.

a. Genale

A seconda che si tratti di vendite o acquisti, scegliendo i campi è possibile scaricare tutti i servizi effettuati nel periodo di tempo selezionato.

a. Specifico

A seconda delle informazioni che vuoi analizzare, utilizza i filtri e scarica un report specifico. Nell'immagine si sta scaricando un report di tutti i servizi effettuati in una specifica proprietà.