Integrazione Tokeet - Doinn

Come sincronizzare le prenotazioni Tokeet e i servizi associati per ogni proprietà.

Ultimo aggiornamento: 18 marzo 2024

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Segui i seguenti passi per integrare Tokeet!

1. Accedi al tuo account Doinn

• Clicca su Integrazioni
  • Centro integrazioni > Tokeet
  • Attiva

Screenshot 2024-03-20 alle 10.34.41

2. Attivare l'integrazione collegando entrambi gli account selezionando Tokeet e seguendo i passaggi richiesti dal sistema.

Screenshot 2022-12-13 at 08.14.38

Screenshot 2022-12-13 at 08.14.59

• Seleziona le proprietà di cui si desidera sincronizzare le prenotazioni con Doinn e clicca sul pulsante Conferma per attivare l'integrazione.

Screenshot 2023-04-25 alle 13.33.47Screenshot 2024-03-05 alle 10.39.04

Ogni nuova proprietà aggiunta in Tokeet verrà aggiunta in Doinn se si seleziona "Sì, voglio sincronizzare" alla domanda "Vuoi sincronizzare automaticamente i nuovi immobili" (opzione consigliata).

3. Ecco fatto! A questo punto si vedrà l'attivazione di Tokeet nel centro di integrazione

In pochi minuti riceveremo tutte le prenotazioni di Tokeet

reservations

4. Definisci i servizi da automatizzare con prezzo e durata corretti - Per utenti Saas

Per generare i servizi necessari per le prenotazioni in Tokeet, le proprietà devono essere associate al listino di servizi corrispondente.

Nella sezione Cataloghi selezionare "Nuovo listino".

Catalogue

Ci sono diverse opzioni tra cui scegliere:

• Catering
  • Check-in/out
  • Pulizia
  • Pulizia+lavanderia
  • Pulizia+lavanderia+fornitura (materiali di consumo)
  • Consegna
  • Ispezione
  • Lavanderia
  • Lavanderia + Ispezione
  • Manutenzione
  • Gestione
  • Fornitura (materiali di consumo)

Ad esempio, se si seleziona Pulizia, sono disponibili le seguenti opzioni:

• Prezzo per proprietà
  • Prezzo per numero di camere da letto
  • Prezzo per ora o prezzo fisso. È inoltre possibile definire se la durata della pulizia è fissa per proprietà o variabile..

5. Automatizza i servizi con il potente strumento di pianificazione Doinn

Ora sei pronto a creare le automazioni di pianificazione basate sulle date ricorrenti o sulle prenotazioni di Tokeet.

Doinn dispone delle automazioni di pianificazione più complete del mercato. Al momento è possibile creare servizi basati sulla durata delle prenotazioni, sul numero di ospiti, sulla distanza dalla prenotazione precedente e sulla distanza dalla prenotazione successiva. Inoltre, è possibile utilizzare tag come "Pulizia non richiesta" e decidere combinazioni complesse di servizi durante la prenotazione stessa.

Ecco fatto!  Sei pronto a semplificare le operazioni della tua proprietà e a incrementare la produttività del tuo housekeeping? Richiedi ora una demo con il team Doinn utilizzando il seguente link