Integrazione Lodgify - Doinn

Come sincronizzare le prenotazioni e i servizi associati a Lodgify per ogni proprietà

Ultimo aggiornamento: 18 maggio 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Segui i seguenti passi per integrare Lodgify!

1. Accedi al tuo account Doinn

• Clicca su Integrazioni
  • Centro integrazioni > Lodgify
  • Attiva

Screenshot 2023-04-25 alle 13.30.49

3. Assegna un nome all'integrazione e inserisci le credenziali di Lodgify.

Screenshot 2023-04-27 alle 13-14-41-png-1

• Seleziona le proprietà di cui si desidera sincronizzare le prenotazioni con Doinn e clicca sul pulsante Conferma per attivare l'integrazione.

Screenshot 2023-04-25 alle 13.34.10Screenshot 2022-12-12 at 09.19.58-1

Ogni nuova proprietà aggiunta in Lodgify verrà aggiunta in Doinn se si seleziona "Sì, voglio sincronizzare" alla domanda "Vuoi sincronizzare automaticamente i nuovi immobili" (opzione consigliata).

4. Ecco fatto! A questo punto si vedrà l'attivazione di Lodgify nel centro di integrazione:

Screenshot 2023-04-25 alle 13.37.01-May-18-2023-04-19-15-3946-PM

In pochi minuti riceveremo tutte le prenotazioni di Lodgify

Screenshot 2023-04-25 alle 13.37.24

5. Generare servizi

Per generare i servizi basati su queste prenotazioni, le proprietà devono essere associate al catalogo di servizi - listino - corrispondente.

Una volta che i listini sono associati alle vostre proprietà, siete pronti per iniziare a richiedere i servizi alla data concordata.