Configurazioni dell'account

Ultimo aggiornamento: 29 maggio 2023

Si applica a: Tutti gli utenti registrati

Nel menu in alto a destra, seleziona Profilo

Vediamo cosa troviamo qui:

1. Dati personali
  2. Dati aziendali
  3. Altre preferenze
  4. Preferenze chat
  5. Notifiche via email
  6. Documenti
  7. Password

1. Dati personali

Compila con le tue informazioni o modificale quando necessario

Screenshot 2023-05-29 alle 12.26.23

2.  Dati aziendali

Inserisci le informazioni sulla tua attività o modificale quando necessario.

Screenshot 2023-05-29 alle 12.26.31

Non dimenticare di aggiungere il numero di telefono dell'assistenza! Questo sarà condiviso con i tuoi fornitori/clienti.

3. Altre preferenze

Regola alcune impostazioni come la lingua, il formato della data e la conferma automatica in Doinn. Facendo clic su "Modifica",puoi sempre modificare le impostazioni.

4. Preferenze chat

È possibile scegliere la lingua da utilizzare nella chat e il sistema la tradurrà automaticamente.

Ogni membro può accedere al proprio account Doinn personale e modificarlo, per comunicare facilmente ed evitare problemi linguistici.

5. Notifiche via Email

Con l'app Doinn Operation Center tutte le notifiche saranno ricevute direttamente sul telefono. Ma si può sempre decidere di ricevere una notifica via e-mail.

È molto semplice:

• seleziona modifica

• inserisci la mail dedicata e salva

6. Documenti

A seconda del Paese in cui si opera, può essere richiesto di caricare i documenti aziendali.
Puoi controllarli in qualsiasi momento selezionando "visualizza documento".

7. Password

Da questa sezione è possibile modificare la password attuale facendo clic su "modifica".
Per farlo, ti verrà chiesto di inserire prima la password attuale.

Screenshot 2023-05-29 alle 12.26.51